Большинство девушек радостно побежали бы под венец, а некоторых перспектива брака пугает настолько, что они готовы сбежать с собственной свадьбы.

Светская красавица Виктория Лопырёва заслужила титул «сбежавшей невесты». Год назад она обручилась с футболистом Фёдором Смоловым. Поклонники этой прекрасной во всех отношениях пары с нетерпением ждали роскошного торжества, однако свадьба постоянно откладывалась, а когда торжественный день всё-таки настал, Мисс России 2003 просто сбежала с церемонии бракосочетания!

И вот в конце 2013 года свадьба состоялась, правда, неофициальная. Влюблённые провели церемонию на Мальдивах, где отдыхали вместе с друзьями. Теперь они планируют узаконить свои отношения и в ЗАГСе, но грандиозного праздника, скорее всего, не будет.

Виктория Лопырёва выходит замуж

Виктория, которая наконец-то поборола свой страх перед семейной жизнью, так прокоментировала свой побег с предыдущей церемонии:

Виктория Лопырёва сбежала с собственной свадьбы

Мы обручились ровно год назад. Тогда я и представить себе не могла, что всё-таки стану его женой...так как мысли о браке меня всегда приводили в ужас, и не спрашивайте почему, я сама долго пыталась найти ответ. Сегодня я счастлива, что поборола свои комплексы и со мной рядом МОЙ человек. Не бойтесь рисковать, ибо не рискнув, вы можете так и не познать счастья!