Уже совсем скоро, а именно — 12 апреля, в Москву приедут звезды свадебной индустрии с мировой известностью — декоратор Престон Бейли и организатор Кэти Ромеро.

Посещение это мероприятия — огромный вклад в ваш бизнес, если вы имеете отношение к подготовке свадебных и любых других торжеств. За один день вы узнаете невероятно много полезной информации, раскроете для себя секреты работы с вип-клиентами, вдохновитесь общением с настоящими профессионалами своего дела.

Если вы всё ещё не приобрели билет на встречу с Престоном Бейли и Кэти Ромеро, рекомендуем вам поторопиться.

Мест остаётся всё меньше, и представьте, как велико будет ваше расстройство, когда в свадебных изданиях вы будете читать новости о том «как это было», осознавая, что упустили шанс увидеть всё лично!

 

Билеты класса VIP и Premium включают в себя не только лучшие места в зале, но и посещение коктейль-вечеринки после форума, где у вас будет возможность лично пообщаться с американскими гостями, сфотографироваться с ними и получить автограф.

Американские гости стараются сделать своё выступление максимально полезным, потому просят вас уже сейчас задавать вопросы, которые вас интересуют, чтобы на выступлении дать на них развёрнутые ответы. Вопросы можно задать на официальном сайте мероприятия: moscowweddingstars.ru.