Уже совсем скоро, в мае должна состояться свадьба известного рэпера Канье Уэста и Ким Кардашьян, которая известна как звезда реалити-шоу о жизни её семьи.

Однако счастливую пару постигло серьёзное разочарование: около 100 гостей отказались посетить их предстоящее торжество, а котором уже давно пишут во всех СМИ, как об одном из самых дорогих и роскошных.

Причиной отказа могло стать нежелание приглашённых знаменитостей тратить своё время на перелёт (свадьба состоится во Франции) и это мероприятие. Вряд ли свадьбу Ким и Канье можно назвать статусным событием, обязательным к посещению, ведь звёзду реалити-шоу Ким мало кто воспринимает всерьёз.

Среди отказавшихся гостей: телеведущая Опра Уинфри, президент США Барак Обама с женой, певец Принц, актёр Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт, актёр Джаред Лето, а также Бейонсе, хотя её муж Джей Зи находится в дружеских отношениях с женихом.

Несомненно Канье и Ким очень огорчены отказом вип-персон, к тому же они очень много средств вложили в приглашения, каждое из которых стоило около $1000. Приглашения представляли собой золотистые коробочки, обитые шёлком, внутри которых находился фотоальбом с романтическими фотографиями Канье и Ким и само приглашение, написанное на кусочке шёлка и украшенное листочком из золота и россыпью натурального жемчуга.

Источник: hochu.ua