10 апреля состоялась свадебная вечеринка «My Wedding Party»-2014 от компании «Мой свадебный распорядитель» для невест, женихов и всех тех, кто только мечтает ими стать. Вечер прошёл в стильном ресторане «La Barge», где влюблённые пары смогли окунуться в волшебную атмосферу свадебного торжества. Для будущих молодожёнов вечеринка стала вдохновением, которое так необходимо во время предсвадебной подготовки, а для тех пар, которые ещё пока не задумываются о свадьбе — весёлым праздником без обязательного обмена кольцами и клятвами.

Гости вечеринки смогли попробовать пирожные и макаруны со сладких столов от «Акканто» и «Абсолют-флора», а также сделать макияж или прическу от «Aldo Coppola» и маникюр от спа-бутика «Santé de la Russie».

На мастер-классах посетители смогли научиться изготавливать цветочные браслеты («Мокина-декор») и расписывать пряники («Nom-Nom Cakes»). Клуб «Комильфо-Life» развлекал гостей застольными играми, а одним из самых ярких моментов вечера стал показ новой коллекции свадебных платьев салона Admire, коллекции дизайнерских украшений Magia di gamma и мужских костюмов от Kinomoda.

Благодаря технической поддержке и видео-трансляции, организованными компанией «Мистер ВО!», показ можно было наблюдать on-line в любом уголке переполненного зала.

Ведущие мероприятия — Роман Клячкин и Денис Лазарев смогли создать весёлую и непринуждённую атмосферу своими шутками, также гостей радовали резиденты проекта «JazzParking», участники шоу «ГОЛОС», ВИА «Друзья» и шоу «Группа захвата».

Практически каждой паре достались призы и подарки, самым главным из которых стала свадебная церемония на острове Маврикий в отеле цепочки «Sun Resorts Hotels»!

Вечеринка получилась зажигательной и полной сюрпризов. Вечер пролетел незаметно и настроение было великолепным!

Фотографы: Анна Салынская, Мардасоу Чачхалиа.