Не далее как в феврале мы писали о том, что Сати Казанова стала счастливой невестой. Её жених — бизнесмен Артур Шачнев, сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Влюблённые пообещали, что свадьба будет очень скоро.

Однако недавно певица перестала появляться на светских мероприятиях со своим женихом, хотя раньше они везде были вместе, и больше не выкладывает его фото в своих социальных сетях (что раньше делала регулярно). Как говорят близкие знакомые Сати Казановой, такое поведение может свидетельствовать о том, что отношения пары угасли, так и не закончившись счастливой свадьбой. К тому же, звезда была несколько раз замечена в компании другого мужчины.

Есть и ещё одна веская причина, по которой можно предположить, что свадьба не состоится: Сати так и не познакомила Артура со своей семьёй. Вот что сказал по этому поводу папа Сати Сетгалий Талостанович:

советы невестам от Дрю Бэрримор

С Артуром дочь к нам в Нальчик не приезжала ни разу. Думаю, когда она будет на сто процентов уверена в избраннике, тогда и представит его нам. Мы Сати не торопим.

Некоторое время в Сети ходили слухи о том, что Сати Казанова уже тайно вышла замуж. Причиной тому послужили фотографии в свадебном платье, которые она выложила в своём Instagram. Однако позже выяснилось, что это была всего лишь фотосессия.

Сати Казанова в свадебном платье