Алекс и Лиза могли бы быть довольно обычной парой, если бы не одно «но»: они уже 66 раз поучаствовали в свадебных церемониях в разных городах и странах, однако до сих пор не состоят в законном браке. Их цель — найти идеальное свадебное место, чтобы вернуться туда с друзьями и семьёй и уже тогда заключить законный брак.

Когда они решились на это путешествие, то устроили «гаражную распродажу», чтобы собрать денег, и отправились в путь. Конечным пунктом была выбрана Австралия, предположительно жених и невеста должны были добраться до неё за два года, однако сейчас уже подходит к концу третий.

Своими впечатлениями и фотографиями с церемоний Алекс и Лиза делятся на своём сайте 2people1life.com


Их 66 свадебная церемония прошла в Пакистане в городе Карачи. Она была незапланированной. «Супруги» въехали в страну по пути в Индию, после того, как поучаствовали в церемонии в Иране. Но сломался их дом на колёсах и им пришлось задержаться в Пакистане, чтобы дождаться деталей. Естественно Алекс и Лиза решили, что это прекрасная возможность отметить традиционную пакистанскую свадьбу.

Лиза 5 часов провела в салоне красоты, чтобы стать настоящей пакистанской невестой, и так изменилась, что жених с трудом её узнал. Место церемонии было усыпано розами и жёлтыми цветами календулы. И конечно же, были гости и традиционные танцы.

  • английская пара отметила свадьбу в 66 раз
  • английская пара отметила свадьбу в 66 раз
  • английская пара отметила свадьбу в 66 раз
  • английская пара отметила свадьбу в 66 раз

Организовало свадьбу агентство iPlan. Его руководитель Мариам Аббас признался, что сначала не поверил супругам, однако отыскав их сайт, очень захотел им помочь, чтобы тоже стать частью их прекрасной истории. Агентство предоставило паре всё: проживание в отеле, визажиста, фотографа, наряды, экскурсию и ужин в ресторане. Как говорит Мариам Аббас, ему очень хотелось, чтобы прежде чем Алекс и Лиза отправятся в Индию, у них получилась роскошная пакистанская свадьба .

Источник: tribune.com.pk