Перед свадьбой будущих молодожёнов могут поджидать различные проблемы и стрессы. Но, наверное, самое страшное — когда твоя идеально подготовленная свадьба мечты находится под угрозой полного срыва, как это случилось у Мелиссы и Джонни Гуини.

Мелисса и Джонни Гуини запланировали свою свадьбу на 24 мая на Кубе. Влюблённые мечтали именно об этом месте, о церемонии на закате и начали планировать свою свадьбу за год до торжества. 30 друзей и членов семьи должны были отправиться на торжество вместе с молодожёнами, они оплатили билеты и были готовы к путешествию, которое должно было начаться 22 мая.

Специально для всех гостей невеста подготовила футболки с датой свадьбы, которые она должна была раздавать при посадке гостей на борт самолёта.

За две недели до свадьбы молодожёнам позвонили представители компании Sunwing, в которой были заказаны билеты и отель для проживания, и сообщили, что всё отменяется, и полёт, и отель.

При этом они не дали абсолютно никаких объяснений. Невеста запаниковала и готова была согласиться на любое направление, но только чтобы не менять дату, ведь гости уже выделили время в своём графике, чтобы посетить свадьбу Гуини.

Спасла свадьбу агент по организации путешествий Джейн Филлипс. Она нашла другой пятизвёздочный курорт, который готов был принять гостей и молодожёнов в нужную дату. Кроме того, Джейн решила финансовый вопрос. Дело в том, что Sunwing не могли оперативно вернуть деньги, которые гости уже заплатили за путешествие, поэтому Джейн заплатила за новый вариант с корпоративной кредитной карты, чтобы свадебная процессия могла отправиться в путь вовремя.

Мелисса Гуини:

Житель штата Небраска нашёл обручальное кольцо, которое его жена потеряла более 30 лет назад

Оглядываясь назад, хотела бы я что-то изменить? Сейчас уже нет. Свадьба и путешествие получились великолепными.

Источник: northumberlandnews.com