В американском музее Marvin's Marvellous Mechanical Museum, в котором собраны автоматы, работающие от монеток, появился новый экземпляр. Автомат AutoWed не предложит вам лимонад или чипсы, зато даст возможность сочетаться браком за весьма скромную сумму.

Принцип работы автомата прост: после того как вы кинете него монетку, он сыграет для вас марш Мендельсона и предложит вам выбрать тип свадьбы (толерантный автомат может заключать и однополые браки). А далее вам предстоит ответить заветное «да» на вопрос о согласии взять в законные мужья/жёны свою вторую половинку.

Кстати, если вы вдруг передумали жениться, стоит только нажать «Escape» и процедура бракосочетания тут же завершится. Правда неизвестно, вернут ли вам вашу монетку за несостоявшуюся свадьбу.

Если же на вопрос вы ответили согласием, то получите чек на свадьбу, пару пластиковых колец и 10% скидку на развод, который можно совершить в том же автомате! Конечно же, никакой юридической силы такой брак не имеет, но веселье точно гарантировано.

Источник: maximonline.ru