Самый сексуальный мужична планеты по версии журнала «People», солист группы «Maroon 5» Адам Левин наконец остепенился. И взял в жёны модель, «ангела» Victoria's Secret Бехати Принслу.

Эта колоритная пара начала встречаться в 2012 году, был и период, когда они расставались, но прошлым летом Адам всё-таки сделал Бехати предложение. По словам самого музыканта, он жутко нервничал и практически паниковал. И даже встав на колено, чтобы подарить любимой кольцо, потерял равновесие и оказался стоящим на обоих коленях перед девушкой своей мечты.

Такой жест от разбивателя женских сердец и секс-символа говорит о многом.

Пышная церемония на 300 гостей прошла в Мексике, на курорте Лос-Кабос. Среди приглашённых были модели Кэндис Свэйнпол, Коко Роша и Эрин Хизертон, голливудские актёры Роберт Дауни-младший и Джона Хилл и, конечно же, все участники группы «Maroon 5». Примечательно, что звёздная пара попросила никого из гостей не дарить им подарки, а вместо этого перечислить средства на благотворительность и помочь тем самым нуждающимся детям. Накануне церемонии гостей ждал предсвадебный ужин и весёлая вечеринка, а на следующий день пара уехала в свадебное путешествие на родину невесты — в Южную Африку.

  • Адам Левин и Бехати Принслу
  • Адам Левин и Бехати Принслу
  • Адам Левин и Бехати Принслу
  • Адам Левин и Бехати Принслу

Источник: starandstar.ru.