Леди Гага известна своим эпатажем, поэтому все поклонники с нетерпением ждут её свадьбы с Тейлором Кинни — это наверняка будет что-то! Ажиотаж вокруг этой свадьбы создаёт уже тот факт, что церемония состоится ни много ни мало... в космосе!

Американское издание «Daily Star» разведало, что пара планирует заключить союз на борту корабля Virgin Galactic в начале следующего года. Организатором события выступит компания Ричарда Брэнсона, которая уже не первый год отправляет звёзд в космос. Остальные подробности этой сумасшедшей свадьбы пока остаются тайной.

Больше всего всех, конечно же, интересует вопрос, в чём пойдёт под венец королева эпатажа. Вряд ли Леди Гага выберет классику, хотя к свадебным платьям звезда уже, наверное, привыкла — она надевает наряды, похожие на свадебные, и на выступления, и просто для выхода в свет. К примеру, Гага уже была замечена в платьях от Веры Вонг, Версаче и даже Ульяны Сергиенко.

  • Леди Гага с женихом Тейлором Кинни
  • Леди Гага с женихом Тейлором Кинни
  • Леди Гага в свадебных платьях от Веры Вонг, Версаче, Ульяны Сергиенко

К слову, Леди Гага уже наделала шума в соцсетях, выложив несколько селфи в свадебном платье и сбив тем самым с толку своих фанатов, которые решили, что звезда и правда вышла замуж. Но позже выяснилось, что певица просто каталась по городу в наряде невесты, курила в открытое окно автомобиля и фотографировалась.

Леди Гага в свадебном платье селфи

Источник: lady.mail.ru