5-7 сентября в Канаде прошло ставшее уже традиционным свадебное шоу — Canada's Bridal Show. Сотни участников и экспертов рассказали обо всём: от свадебных платьев до флористики. По итогам выставки можно выделить 6 трендов, которые сейчас набирают популярность.


1

Недорогие цветы

В то время как некоторые цветы никогда не выходят из моды, о других незаслуженно забывают. Но время от времени некоторые из забытых цветов возвращаются. В этом сезоне, например, вспомнили о гипсофиле. В 2015 году её будет мого и в букетах невесты, и в декоре места торжественной церемонии и банкета.


2

Уникальные приглашения

Приглашения становятся всё более оригинальными: комиксы, рассказывающие об истории любви, билеты «в путешествие», паспорта и т.д. Каждая пара пытается внести в эту свадебную деталь свою изюминку.


3

Отказ от фаты

Всё больше невест отказываются от фаты в пользу массивных аксессуаров для украшения причёски.


4

Кружево и вырезы

По-прежнему удерживают позиции свадебные платья с длинными рукавами из кружев. Также на сцену выходят платья с верхом, украшенным кружевом или тюлью.

Те невесты, которые выбрали платья с открытой спиной тоже будут в тренде. Популярны как модели с полностью открытой спиной, так и с оригинальными вырезами.

  • 6 трендов свадебного сезона 2015, платья с кружевом
  • 6 трендов свадебного сезона 2015, платья с открытой спиной

5

Винтажные фото

Для помолвочных и свадебных фото всё чаще выбирают винтажный стиль. Фотограф добивается нужного вида фотографии с помощью добавления фильтров. Усилить винтажный эффект можно, подобрав соответствующие образы дл молодожёнов и обстановку для фотосессии.


6

Оригинальное место торжества

Выбирая место торжества будущие молодожёны в первую очередь ориентируются на его необычность. Заброшенные дома, руины, старинные замки — эти локации набирают всё большую популярность.

Источник: slice.ca