Программист из китайского города Гуанчжоу решил впечатлить свою девушку. Чтобы сделать любимой предложение, он купил 99 новеньких айфонов и выложил из коробок сердце, в центре которого ждал потенциальную невесту с большим букетом цветов.

Но оригинальный ход не возымел должного действия: девушка, похоже, не была впечатлена, о чём красноречиво говорят снимки, сделанные очевидцами события и выложенные после в Сеть. Она просто ушла, оставив горе-жениха и сотню гаджетов наедине друг с другом. К слову, молодой человек основательно потратился — это сердце обошлось ему в 82 тысячи долларов!

Hoff

До сих пор идут споры, было это реальное предложение или пиар-кампания нового iPhone 6.

Вполне может быть, что такой трюк придумали, чтобы лишний раз прорекламировать шестую модель айфона накануне Дня одиночек — праздника, который активно отмечают китайцы. Этот своеобразный антипод Дня Святого Валетина празднуется 11 ноября, и именно накануне Дня одиночек китайский программист и прославился на весь мир своим неудачным предложением.

Комментарии этой ситуации в Сети разделились: многие жалеют парня, но большинство считает такой поступок глупым. Кто-то говорит, что любовь не купить с помощью гаджетов, а кто-то, что такой подарок актуален ровно до тех пор, пока не выйдет очередной айфон.

  • сердце из 99 айфонов, которое выложил парень, чтобы сделать предложение своей девушке
  • сердце из 99 айфонов, которое выложил парень, чтобы сделать предложение своей девушке

Источник: tjournal.ru