19 марта 2015 года на одной из самых живописных площадок столицы «Суриковъ HALL» пройдёт вторая ежегодная Национальная Премия Свадебной Индустрии «Wedding Fairy Tale 2015».

Национальная Свадебная Премия «Wedding Fairy Tale» — это ежегодная оценка профессиональных достижений в сфере формирования и развития свадебной индустрии в России. Основные задачи — содействие развитию свадебной индустрии, стимулирование операторов данных услуг к дальнейшему росту, а также формирование профессионального сообщества представителей рынка и информирование потребителя о качественных товарах и сервисах свадебного бизнеса.

Впервые Свадебная Премия состоялась 13 июля 2014 года на территории «Известия-Hall» в рамках одноимённого Свадебного Фестиваля и стала абсолютным лидером свадебного рынка по освещению в СМИ. Мероприятие собрало не только главных профессионалов индустрии, но и вызвало огромный интерес со стороны посетителей, пришедших познакомиться с ведущими специалистами области, интересными предложениями и трендами текущего и будущего года.

Победителей премии, как и в прошлом году, определит экспертный совет, в состав которого вошли ведущие специалисты свадебной и event-отраслей: Алексей Майоров (соучредитель ассоциации IWEDA), Ксения Афанасьева («Wedding Consult»), Сергей Князев (event-холдинг «КнязевЪ»), Александр Ноздрин (гуру мировой свадебной фотографии), Татьяна Тридворнова (дизайнер, флорист, автор международного проекта «Бал Цветов — Цветочное Платье» и «la SYMPHONIE d'AZUR»), Александр Дементьев (директор по развитию интернет-проектов «Свадьба в Москве», «Горько!» и «Mywed»), Сергей Новожилов (основатель собственной Школы Свадебной Фотографии «ШКОЛА.про») и другие, а также звёзды кино, моды, телевидения и шоу-бизнеса.

В этом году мероприятие пройдёт в более «глянцевом» формате, помимо вручения наград в рамках свадебного «Оскара» — Национальной Премии «Wedding Fairy Tale 2015», посетителей и экспертов будет ожидать грандиозное шоу.

Александр Изотов

Продюсер, организатор Свадебного Фестиваля

Что на самом деле происходит в первую брачную ночь

На сегодняшний день «Wedding Fairy Tale» — единственное масштабное мероприятие в свадебной индустрии, которое создаёт большой резонанс и вызывает неподдельный интерес со стороны не только экспертов, участников и посетителей события, но и со стороны звёзд российского кино, спорта, политики, шоу-бизнеса, а также широкого круга центральных и специализированных СМИ. И, безусловно, при его повторном проведении мы учли опыт прошлого года и пожелания участников.

Соорганизатором мероприятия выступает Международная Свадебная Ассоциация IWEDA — единственная свадебная ассоциация, в которую нельзя вступить за деньги, просто заплатив членский взнос. Каждый кандидат проходит строжайший отбор, а высокий авторитет и известность IWEDA обеспечивают авторитет и известностью каждого из её участников.

Алексей Майоров

Руководитель Международной Свадебной Ассоциации IWEDA, генеральный директор компании «Scarlet Star»

Что на самом деле происходит в первую брачную ночь

Национальная Премия проводится уже не в первый раз, это гарантия того, что «Wedding Fairy Tale» заслуживает доверие и внимание посетителей. Нам важно объединить главных профессионалов не только для того, чтобы представить их потенциальной аудитории, но и ради повышения качественного уровня работы свадебного бизнеса путём объединения сильнейших игроков рынка.

  • свадебный фестиваль Wedding Fairy Tale
  • свадебный фестиваль Wedding Fairy Tale
  • свадебный фестиваль Wedding Fairy Tale
  • Стас и Юлия Костюшкины на свадебном фестивале Wedding Fairy Tale
  • партнер свадебного фестиваля Wedding Fairy Tale 2015
  • партнер свадебного фестиваля Wedding Fairy Tale 2015