Прошло чуть больше года с помолвки «Капитана Джека Воробья» и красотки Эмбер Хёрд, и вот актёры наконец официально женаты. Церемония прошла в особняке Джонни Деппа в Лос-Анжелесе ещё во вторник, но в прессу информация попала только на следующий день.

Звёздная пара хотела избежать шумихи вокруг своей официальной церемонии, и им это удалось. Но на этом празднование свадьбы, конечно же, не закончилось — вторая часть планируется уже в эти выходные на одном из Багамских островов, который принадлежит Джонни Деппу. На вечеринку приглашены 50 близких друзей и родственников молодожёнов, что по голливудским меркам весьма скромно.

51-летний Джонни познакомился с 28-летней Эмбер на съёмках фильма «Ромовый дневник» 4 года назад, а спустя год расстался из-за юной красотки со своей гражданской женой Ванессой Паради, с которой прожил без заключения брака 14 лет и от которой у актёра двое детей. Кстати, и 15-летняя дочь Лили Роуз, и 12-летний сын Джек приглашены на празднование на Багамы. А вот Ванесса, вопреки слухам, не планирует посещать это мероприятие.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Источник: 24smi.org