Ежегодный Фестиваль КВН в Сочи по традиции уже много лет открывает сезон Клуба Весёлых и Находчивых. И как показала жизнь, эта игра объединяет людей: молодые люди со всей России заводят новых друзей и даже находят на Фестивале любовь.

Самым ярким моментом Фестиваля «КиВиН-2015» стало предложение руки и сердца, которое было сделано прямо в эфире Первого канала! Волгоградец Антон Швыдкий из сборной МФЮА во время гала-концерта попросил Татьяну Гофман из команды Батайска выйти за него замуж. Чтобы реализовать свой смелый план, молодому человеку, естественно, пришлось просить разрешения у Александра Маслякова. Тот возражать против романтики в КВН не стал. Более того, яркий момент гала-концерта не вырезали из эфира и оставили в трансляции Фестиваля на Первом.

Ребята играли в разных командах и в разных городах, а впервые встретились на Премьер Лиге КВН, их роман на расстоянии продлился два года. Антон собирался сделать предложение любимой на берегу Чёрного моря, но из-за плотного графика репетиций со свободным временем для прогулок было туго. И тут на помощь будущему жениху пришёл один из редакторов Фестиваля, который и посоветовал обратиться к Александру Васильевичу с немного дерзкой просьбой.

По словам Тани, она была не просто удивлена, но сдерживалась изо всех сил, чтобы не упасть прямо на сцене или не разрыдаться.

Ребята, будучи опытными актёрами, сдержали истинные эмоции и дали им волю, только уйдя за кулисы, где их тут же стали поздравлять друзья КВН-щики. Кстати, на свадьбу, которая состоится в Волгограде осенью, новоиспечённые жених и невеста позовут около 50 своих товарищей по игре из разных городов. Сейчас Антон и Таня вместе живут в Волгограде и очень счастливы, а город Сочи стал для них совершенно особенным.

  • КВНщик сделал предложение девушке из другой команды в эфире Первого канала
  • КВНщик сделал предложение девушке из другой команды в эфире Первого канала

Источник: wday.ru