Неслучайно в названии статьи слова «свадебные ужасы» написаны в кавычках. Действительно, для кого-то те ситуации, которые вы сможете увидеть в нашей подборке, будут просто концом света и полным крахом свадебного торжества.

Однако если воспринять их с юмором и спокойствием, то они, возможно, даже придадут празднику некоторую изюминку. И если вы не сделаете из такого случая трагедию всего дня, то и вспоминать о нём будете легко и со смехом.

Итак, представляем вашему вниманию 9 «свадебных ужасов»!


Слишком весёлая невеста

Когда невеста заливисто смеётся — это прекрасно. Но, кажется, эта девушка уже слегка смутила и гостей, и жениха. Что ж, он не растерялся и признался всем: «Да-да, такова моя жена» :)


Аккуратная «цветочная девочка»

Задача «цветочных девочек» состоит в том, чтобы усыпать проход, по которому пойдёт невеста, лепестками цветов. Но, похоже, самой маленькой героине торжества не совсем точно всё объяснили и она решила, что её старшая подруга просто намусорила.


Непорядок с нарядом

В первом видео досадная неудача случается с невестой. Сначала всё идёт о плану: жених и невеста торжественно шагают к нарядной арке, и тут... Наверное, нужно немного тщательнее подходить в выбору свадебного платья.

А во втором видео шафер жениха потерял штаны, забыв от волнения надеть ремень. Наверняка ему было крайне неловко, однако молодожёны и гости отнеслись к ситуации очень по-доброму, но веселились от души и не могли остановиться в течение всей церемонии бракосочетания.


Мокрые, но счастливые

Следующие видеоролики посвящаются поклонникам романтичных фотографий «у воды». Будьте осторожны, берегите себя и гостей от неожиданных подводных приключений. Кстати, обратите внимание: несмотря на то, что все промокли буквально до нитки, и гости, и молодожёны всё так же счастливо улыбаются и веселятся! Вот это выдержка!


Неудачи со свадебным тортом

Свадебный торт — яркий финал, венчающий всё свадебное торжество. Но он такой воздушный и хрупкий, что обращаться с ним надо крайне деликатно. Иначе праздник может закончиться кучей крема на столе и полу.

А судя по лицам молодожёнов из следующего ролика, для них большим сюрпризом оказался вкус свадебного торта, который, мягко говоря, был не очень! Что ж, хорошо, что они попробовали его прежде, чем предложить гостям!


Мы желаем вам, чтобы на вашей свадьбе такие неудачи не произошли. А если что-то всё-таки случится, не переставайте улыбаться. Помните, что ваша улыбка и спокойное отношение спасут любое, даже, казалось бы, самое ужасное положение!

Teamo