На The-wedding.ru мы любим рассказывать о по-настоящему полезных и интересных событиях в сфере свадебной индустрии. Нам очень хочется, чтобы красивых свадеб вокруг становилось всё больше, а потому мы всегда анонсируем мероприятия, которые помогут свадебным специалистам вырасти в профессиональном плане и развить свой бизнес. Сегодня речь как раз о таком мероприятии, которое состоится менее чем через месяц.

«Декор 2014» — ежегодная живая конференция международного масштаба. Со всего мира на неё съезжаются специалисты, занимающиеся оформлением свадеб и любых других торжественных мероприятий. На пару дней один из клубов Санкт-Петербурга превратится в волшебный мир, мир, в котором люди живут красотой и не могут жить без творчества.

Более десятка спикеров, которые известны каждому, кто работает в сфере декора, поделятся своими секретами.

За порогом конференции нет конкурентов, только друзья, готовые делиться самым интересным и полезным друг с другом. Для каждого, кто уже давно занимается декором или только делает первые шаги в это области, конференция «Декор 2014» станет бесконечным потоком эмоций, впечатлений и вдохновения.

Узнайте подробнее

Для того чтобы вы представляли, кто именно будет выступать на конференции, мы подготовили для вас подборку фотографий, демонстрирующих умопомрачительный декор, созданный руками спикеров, которые там будут.


Карен Тран

Карен Тран входит в пятёрку лучших декоратов мира. Только вдумайтесь в это, одна из пяти людей на планете, признанных гуру декора. Её работы удивляют и трогают до глубины души. При этом Карен — удивительно позитивный и улыбчивый человек.

Узнайте подробнее


Татьяна Тридворнова

Имя Татьяны Тридворновой нередко соседствует со званием «королевы флористики». Она волшебница, которая вот уже более 20 лет проводит удивительные мероприятия, посвящённые декору, во Франции, Эстонии и России.

Купить букет

Карьера Татьяны началась после её поездки в Японию, деньги на которую друзья собирали ей всем миром. Она целенаправленно шла к своей мечте. Если ваша мечта — стать одним из лучших декораторов мира, почему вы до сих пор не зарегистрировались для участие в конференции «Декор 2014»?

Узнайте подробнее


Мария Львова

Мария — свадебный организатор. Её образование (дизайнер интерьера) позволяет уделять очень много внимания именно декору свадеб. И каждый раз она придумывает что-то особенное, но всегда — умопомрачительно красивое!

Свадьбы «Haute couture» — вот что можно сказать о торжествах, которые организует Мария со своим свадебных агентством «Для двоих».

Узнайте подробнее


Надежда Стоянова и Александра Мехедова («Legi-Artis»)

Компания «Legi-Artis» — крупнейшая студия декора и флористики в Санкт-Петербурге. Уже более 5 лет специалисты компании украшают торжества в России и Латвии. Надежда Стоянова — управляющий партнёр компании «Legi-Artis» и ведущий декоратор студии.

Александра Мехедова также является управляющим партнёром компании «Legi-Artis». Плюс к тому она курирует 15 прибыльных студий декора в России, Беларуси, Украине и Австралии и обучает новичков-декораторов.

Узнайте подробнее


Ася Самарина и Любовь Рынкова («Barbaris»)

Barbaris — это творческий союз молодых и талантливых декораторов Новосибирска. За 5 лет работы они успели поработать на очень многих мероприятиях различного формата (более 600), но любимым направлением остаётся свадебный декор.

Каждой свадьбе Barbaris обеспечивает уникальный подход и разработку стиля до мелочей — именно это и делает праздник идеальным.

Узнайте подробнее


Юлия Шакирова

Юлия обучалась у всемирно известных флористов: в Японии у Даниэля Оста, в Германии у Валли Клэт, а также в Таиланде у Элли Лин. Теперь она дизайнер luxury-мероприятий в Москве. Каждое её торжество обладает удивительной атмосферой.

Юлия может трансформировать пространство так, что торжество надолго запечатлеется у вас в памяти, как лучшее, что вы когда-либо видели.

Узнайте подробнее


Виктор Терехов

Виктор Терехов — руководитель студии флористики «La Flori» и студии декора «La Decor», которая является ведущей в Омске. Виктор — один из лучших флористов в своём городе, к тому же студия «La Decor» успешно работает и в других городах: Новосибирске, Сочи, Казахстане,Тюмени, Сургуте.

Узнайте подробнее


7 и 8 мая, каждый из вас сможет стать ещё на огромный шаг ближе к своей мечте — заниматься флористикой и декором торжеств на высшем профессиональном уровне. Организаторы обещают устроить по-настоящему фееричное событие, и мы уверены, что именно так оно и будет.

Зарегистрируйся на конференцию «Декор 2014» сейчас, пока места ещё остались.