Летние свадьбы невероятно романтичны и очаровательны. Неважно, какой сценарий вы придумали для своего торжества, главным остаётся продуманный до мельчайших деталей образ. И, несомненно, выбор подходящего парфюма играет немаловажную роль.

По мнению ведущих парфюмеров, для летнего свадебного сезона больше всего подходят лёгкие цветочно-фруктовые композиции с нотами флёрдоранжа и ванили — именно такой аромат подарит невесте настоящее свадебное настроение. В то же время желательно избегать насыщенных древесных или мускусных ароматов — они могут быть слишком тяжёлыми в жаркий день.

О 5 самых ярких летних ароматах читайте в нашем обзоре.


Coco Mademoiselle, Chanel
1

Coco Mademoiselle, Chanel

Купить

Знаменитый французский аромат от главного парфюмера модного дома Chanel Жака Польжа очарует своей лёгкостью каждую невесту. В основе парфюма — ноты апельсина, мандарина, бергамота и флёрдоранж, оттенённые шлейфом мимозы, жасмина, ванили и нежной турецкой розы.


2

Intense, Kenzo

Купить

Intense, Kenzo

Intense Kenzo — лёгкая и воздушная интерпретация классического аромата L'eau Par, выпущенного впервые в 1996 году. Ультранежный аромат с нотами красного яблока, лотоса, пачулей и пиона подойдёт для совсем юной невесты.


Aqua Allegoria Teazzurra, Guerlain
3

Aqua Allegoria Teazzurra, Guerlain

Купить

Свежий аромат от легендарного дома Guerlain вобрал в себя всю лёгкость зелёного чая и ярких цитрусовых нот. Необычного звучания придают цветочные аккорды жасмина, бергамота и фиалки. Парфюм позволит невесте чувствовать себя женственной и обворожительной.


4

Flora By Gucci Eau Fraiche, Gucci

Купить

Flora By Gucci Eau Fraiche, Gucci

Романтичный аромат Flora By Gucci Eau Fraiche идеально дополнит образ невесты в классическом стиле. В сердце композиции — изысканное сочетание нежных цветочных и фруктовых нот с яркими аккордами розового перца, сандала и пачули.


Daisy Eau So Fresh, Marc Jacobs
5

Daisy Eau So Fresh, Marc Jacobs

Купить

Яркий и свежий аромат Daisy Eau So Fresh от Marc Jacobs в оригинальном флаконе с белыми ромашками подарит невесте невероятную радость и оптимизм. Роскошная и запоминающаяся фруктово-цветочная композиция раскрывается пьянящими нотами малины, груши, фиалки и лепестков цветов яблони.