2015 год для The-wedding.ru стал более чем успешным! Проект отпраздновал два года своей работы, а команда неутомимо продолжает делиться новыми идеями и возможностями, которые уже по достоинству успели оценить и свадебные специалисты, и молодожены. Так, теперь можно собрать команду свадебных профессионалов, просто пересматривая фото в рубрике «Фотоидеи». А свадебным компаниям больше не нужно компоновать фотографии в архивы и писать письма: все отчеты со свадеб и со стилизованных съемок можно отправить из личного кабинета на сайте!

Итак, пришло время подводить итоги! Самые популярные и просматриваемые публикации реальных свадеб (*по состоянию на 25.12.2015), которыми поделились с нами специалисты, — в нашем сегодняшнем годовом отчете.

Следите за обновлениями: на этой неделе мы оцениваем все результаты и считаем достижения в количествах просмотров!


nnn,
1

Осенняя свадьба в цвете марсала: Александр и Ольга

(13 902 просмотра)

СТИЛЬ: Богемный

МЕСТО: Москва

Александр и Ольга хотели свадьбу осенью и для цветовой палитры выбрали такие яркие краски, как бордо, зелень и золото. Невеста решила провести утреннюю прогулку и фотосессию в образе бохо, а само торжество проходило в шатре, украшенном также в богемном стиле в спокойной бежево-коричневой гамме.

Фотограф:
Алексей Сычев
Флористика:
Floral Studio
Организатор:
BMWedding
Площадка:
Ресторан «Волна»
nnn,
2

Свадьба в стиле эко-рустик: Кирилл и Анна

(12 442 просмотра)

СТИЛЬ: Рустик, эко-стиль

МЕСТО: Истра

Местом проведения необычной и душевной свадьбы Кирилла и Анны стал лес, а близость к природе обусловила стиль свадьбы — эко-рустик. Дополнила оформление свадьбы натуральная палитра в бежево-коричневых и зеленых тонах, которая выглядела очень уместно и естественно.

Фотограф:
Надя Колдаева
Видео:
Me and My Wife
Торт:
Mon Petit Ami Bakery
Стилист:
Юлия Фурман
nnn,
3

Изумрудная свадьба Егора и Дарьи

(10 438 просмотров)

СТИЛЬ: Гламур

МЕСТО: Голицино

Для яркой и самобытной свадьбы Егор и Даша выбрали гламурный стиль. А чтобы вернуть настроение уходящего лета, молодожены подобрали насыщенную зеленую палитру — роскошный изумрудный цвет.

Фотограф:
Евгений Сущенко
Место:
Комплекс Голицыно, ресторан «Графский»
nnn,
4

Бордовая свадьба в стиле бохо: Максим и Альбина

(8 555 просмотров)

СТИЛЬ: Богемный

МЕСТО: Москва

Альбина и Максим хотели, чтобы день свадьбы был ярким, необычным и сказочным, но без традиционных ресторанов и по-домашнему уютным. Предложенный организаторами стиль бохо, которому свойственна свобода и легкость, был дополнен в декоре необычными контрастами и адаптирован под «русский» формат торжества.

nnn,
5

Зеленая свадьба в стиле рустик: Игорь и Ольга

(8 513 просмотров)

СТИЛЬ: Рустик

МЕСТО: Пятигорск

Свадьба в непринужденном стиле рустик Игоря и Ольги была выдержана в бежево-зеленых тонах, а необычной локацией для церемонии стала лесная поляна. Место церемонии было декорировано своеобразным символом входа в новую, семейную жизнь — деревянными дверьми и кружевной занавеской.

nnn,
6

Персиковая свадьба в пастельных тонах: Дмитрий и Екатерина

(7 958 просмотров)

СТИЛЬ: Современный

МЕСТО: Ульяновск

Летная свадьба Дмитрия и Екатерины запомнилась очень нежной пастельной цветовой гаммой, в которой первую скрипку играл персиковый оттенок. Стиль свадьбы был выдержан в лучших традициях современной классики.

Фотограф:
Ольга Шундеева
Видео:
Кирилл Головко (Royal Style)
Декор:
Студия авторских событий «CRIOLO»
Флористика:
Светлана Прохорова
Сладкий стол:
Мастерская сладостей «Cafeletto»
Макияж:
Екатерина Шишкова
Прическа:
Гульнара Шайдуллина (Fashion Look Studio)
nnn,
7

Свадьба в пастельных тонах: Алексей и Светлана

(7 696 просмотров)

СТИЛЬ: Классический

МЕСТО: Екатеринбург

Элегантный стиль свадьбы молодой пары можно охарактеризовать как современная классика. А изысканность оформлению придала нежная цветовая палитра: кремовый, нежно-розовый, оттенки сиреневого и матовое золото. Кроме того, многое для этой свадьбы было сделано своими руками.

Фотограф:
Светлана Четверня
Флорист:
Леся Сикорская
Образ невесты:
Юлия Шмигельская
nnn,
8

Фуршетная свадьба Евгения и Анны

(6 981 просмотр)

СТИЛЬ: Современный

МЕСТО: Санкт-Петербург

Креативная свадьба в формате фуршета, по задумке должна была полностью пройти под открытым небом на зеленой лужайке. Но Питер не оставил без сюрприза: грибной дождь застал всех гостей торжества на уличном танцполе. Всеобщий задор и чудесная атмосфера послужили поводом остаться танцевать под дождем!

Организатор:
Свадебное агентство «Будьте счастливы»
Фотограф:
Анна Евграфова
Декор:
Oh My Flowers
Видео:
Павел Сидоров
nnn,
9

Эльфийская свадьба в сказочном лесу: Андрей и Екатерина

(6 924 просмотра)

СТИЛЬ: Современный

МЕСТО: Ульяновск

Это не просто свадьба, а трогательная история и очаровывающая своей неповторимостью эльфийская церемония, отсылающая к любимому произведению молодоженов и популярному фильму «Властелин Колец». Влюбленным удалось сделать один из важнейших дней своей жизни поистине незабываемым и превратить его в сказку волшебного леса Лориэн.

Фотографы:
Алексей Китов, Ольга Царева
Декор:
Студия декора «Свадебная фея»
Флорист:
Елена Давыдова
Координация:
Event-агентство «Че Гевара»
Видео:
New Day Studio
nnn,
10

Так сложились звезды: звездная свадьба Егора и Алены

(6 758 просмотров)

СТИЛЬ: Современный

МЕСТО: Москва

Роскошная свадебная церемония Егора и Елены проходила в затемненном шатре, темно-синие стены которого напоминали ночное небо, а сияющая луна и светящиеся звезды создавали волшебные декорации. Эффектным стал момент, когда молодожены проходили по зеркальной дорожке, мерцающей как ручей, на которой повторялись слова свадебной лирики.

Организатор:
Студия стильных свадеб «Для двоих»
Фотограф:
Марина Фадеева