Команда The-wedding.ru продолжает подводить итоги 2015 года. Сегодня в центре нашего внимания — фотопроекты, впечатлениями и результатами которых делились с нами свадебные профессионалы! Как их оценили невесты, смотрите в топ-5! (*Данные о количествах просмотров указаны по состоянию на 28.12.2015).

И напоминаем, отправить материалы со стилизованных съемок все специалисты теперь могут непосредственно из своего личного кабинета на сайте. Кроме того, публикации будут отображаться и на личной страничке, что позволит невестам побольше узнать о свадебной команде своей мечты!

Инициаторами проекта выступили свадебные организаторы event-агентства и студия праздничного декора. Вдохновленные марсалой — трендовым цветом сезона, они сформировали концепцию, которой соответствовали до последней минуты съемки. А целью проекта стало воссоздать образ владельцев загородного дома с винным погребом.

Организатор:
Event-агентство «ЧЕгевара»
Декор и флористика:
Студия «Мгновения счастья»
Сервировка стола и детали декора:
Интерьерная лавка
Фотограф:
Валентина Карганян
Видео:
Евгений Хоменко
Макияж:
Ольга Битюкова
Причёска:
Мария Шепелева
Платье невесты:
Салон «Долина роз»
Площадка:
Лаунж-кафе «Роза ветров»
Костюм жениха:
Магазин мужской классической одежды «MAXMAN»

Сейчас очень популярен такой изысканный и красивый стиль съемки, как fine art. Именно в этом стиле и была проведена love story чудесной пары в необыкновенном Питере. В качестве локации были выбраны окрестности величественного исторического здания, заросшего виноградной лозой, с потрясающей природой вокруг.

Фотограф:
Сергей Зинченко
Организация, декор, образы:
PEONY Studio
Флористика:
Марина Шентяпина
Сладкий стол:
Катя Набиркина
Макияж, прическа:
Машка Fufaika
Платье:
Bluebells
Мебель:
PEONY Studio, La villa
Помощь в организации:
Oh Marriage

Основной палитрой для оформления данной свадебной фотосессии стали розовый, персиковый и оттенки сиреневого. Романтическая и полная роскоши обстановка для влюбленных была создана организаторами с помощью живых цветов, интересных деталей декора, роскошного текстиля, а также горящих свечей, мерцание которых отражалось в зеркалах.

Фотограф:
Наталия Мужецкая
Стилист:
Надежда Борисова
Флорист:
Татьяна Кудряшова
Свадебное платье:
Eva Bendigo

Blogger Bride — это 13 смелых и неординарных свадебных образов, над которыми в общей сложности трудилось 54 человека. Среди участников есть и известный дизайнер Валерия Аксенова, и фотограф Иван Летохин, и многие другие. Вместе участники проекта сформировали 13 команд, в каждой — свой визажист, декоратор, фотограф, флорист и дизайнер. Проект был представлен не только в интернете: с 9 января по 14 февраля 2015 года в минском кафе Netto проходила фотовыставка тринадцати лучших работ.

Организация:
Алина Балаш

Для элегантной свадебной фотосессии Елизаветы и Алексея был выбран один из трендовых оттенков 2015 года — пыльный голубой. В сочетании с серым, белым и нежными оттенками синего он смотрится невероятно стильно и красиво, чему и стала подтверждением романтичная съемка.

Организатор:
Студия свадеб Марины Полетаевой
Место:
Ресторан «Славянский Базар»
Фотограф:
Анна Лаас
Флористика:
Decor and Love
Сладости:
Sofi Cakes
Полиграфия:
KatyaFi
Свадебное платье:
Свадебный салон «Амур»
Платья подружек невесты:
Салон LeQ
Бабочка:
OXBRIDGE Tomsk
MUAH:
Make-up & Hair Studio Alexandra Poslavskaya

С радостью ждем в новом, 2016 году еще больше красочных съемок, а свадебным специалистам желаем успешно осуществить все задуманные проекты!