Как познакомились молодожены, и как было сделано предложение? Почему выбрали именно эту дату для свадьбы?

История знакомства Олега и Евгении началась еще в школе. Они учились в одном классе. Евгения даже предположить не могла, что сидящий за соседней партой одноклассник, который смотрит на нее влюбленными глазами, станет ее судьбой. После школы их пути разошлись, но к концу 4 курса судьба снова свела Олега и Женю.

Предложение руки и сердца было сделано после незабываемой вертолетной прогулки. А дата свадьбы была выбрана не случайно. Во-первых, хотелось организовать свадьбу летом, чтобы сама природа «поработала» декоратором в этот чудесный день. Во вторых, очень много значимых дат пришлись на эту пору. 29 июля — день начала отношений Олега и Евгении, 30 июля — предложение руки и сердца. Поэтому свадьбу было решено устроить через год, в первый день августа. И все получилось!

Почему выбрали такой стиль свадьбы и цветовую палитру?

Олег и Евгения — красивые, импульсивные, молодые, веселые! И это всего лишь часть эпитетов, которыми можно описать эту чудесную пару. Стиль и концепция свадьбы были выбраны молниеносно. Решено было остановиться на одном из популярных оттенков сезона 2015 — цвете марсала. Этот благородный оттенок идеально подошел нашей паре.

Самый любимый/значимый/интересный момент вашей свадьбы

Самым значимым и трогательным моментом свадьбы стала церемония регистрации. Евгения прибыла к месту церемонии в великолепном конном экипаже. Восторженные взгляды родных и близких людей, трогательные клятвы молодых, слезы счастья, искренние эмоции — все эти моменты надолго останутся в памяти Олега и Евгении.

Что для свадьбы было сделано своими руками?

Олег и Евгения очень хотели, чтобы этот день остался не только в памяти, но и подарил что-то, позволяющее мысленно вернуться в атмосферу и настроение свадебного утра. Проснувшись, они написали друг другу письма о своей любви, своих мыслях, ощущениях в это утро. А на свадебном торжестве вложили свои письма в ящик с вином, чтобы открыть его уже на 10-летие свадьбы, выпить терпкого вина цвета марсала и прочитать свои послания друг к другу.

Что было самое сложное при организации?

Сложностей в организации не было. Но накануне свадьбы изменился прогноз погоды. За вечер мы нашли 50 зонтов нашего цвета! К большому счастью, дождь только напугал нас. Была прекрасная погода, а вечером потрясающий летний закат!

Советы невестам

Выбирая основной цвет оформления свадьбы, необходимо учитывать многие нюансы. Не только модные тенденции, время года, место проведения праздника, но и темперамент пары!

Не забывайте учитывать пожелания друг друга, советуйтесь с любимым человеком. Иногда вкусы не совпадают даже у любящих людей. Постарайтесь найти компромиссное решение.