Эта пара не понаслышке знает о том, что такое сервис высочайшего уровня. Дело в том, что наш жених работает в салоне Мерседес, где он и познакомился с невестой, когда та пришла покупать себе машину. Именно поэтому на нас лежала особая ответственность при организации свадьбы в Москве для этой чудесной пары – ведь Сергей привык считать каждого покупателя Клиентом с большой буквы и, естественно, требовал аналогичного отношения к себе.

Конечно же, ребята не разочаровались: мы подобрали для них лучшего ведущего, оператора, дизайнера-флориста, фотографов, площадку. В отличие от большинства случаев, когда интерес к подготовке проявляет в основном невеста, здесь все этапы контролировал жених.

Последнюю ночь друг без друга наши герои провели на 55 этаже шикарного отеля в Москва Сити – разумеется, в разных номерах. Ребята решили поберечься от лишней беготни и расписались заранее – за два дня до торжества, а в день «Х» в присутствии гостей состоялась романтичная церемония выездной регистрации, которая так красиво получилась на фотографиях и на видео. Кстати, снимали не только с земли: проводилась также аэросъемка – поэтому запись в итоге получилась просто волшебная!

С фотографиями получилась отдельная история: во-первых, для того, чтобы не обделить вниманием ни одного гостя – а их было достаточно много – ребята пригласили отдельного фотографа. Во-вторых, в день свадьбы все присутствующие увидели очень трогательную фотосессию Love Story. Когда мы узнали, что влюбленные поедут отдыхать в Болгарию за пару недель до свадьбы – нас осенило: а почему бы не организовать там романтичную фотосъемку на море? Так мы и сделали: нашли фотографа в Болгарии, который снял потрясающий фотосет.

Когда праздничный вечер подошел к концу, новоиспеченные супруги отправились в SPA-отель, чтобы провести пару дней в полном уединении и насладиться друг другом.