Местом проведения торжества была сразу выбрана старинная усадьба, а сохранившиеся в ней старинные барские яблоневые сады вдохновили декораторов на создание целой свадебной истории.

Весной, когда вся территория усадьбы в яблоневом цвету, под кронами цветущих деревьев состоялась фотосессия Анастасии и Федора. Эти фотографии стали основой для свадебных приглашений и лав-стори, показанной в дальнейшем на празднике. Саму свадьбу решили провести в конце сентября, когда в садах созреют сочные и наливные яблоки.

Древнейший символ жизненной силы и любви — яблоко — стал главным элементом свадебного декора. Свадьбу было решено устроить в ярких и сочных тонах, которые, как никакие другие, соответствовали темпераменту и внешности нашей невесты.

Свадьба была просто прекрасной! Одним из самых трогательных и запоминающихся моментов торжества стал великолепный танец молодых! Нежная, хрупкая, невесомая Настя буквально порхала в объятьях сильного и статного Федора. А отраженная в танце история любви пары никого не оставила равнодушным…