Когда мы увидели эту пару впервые, то сразу поняли: их свадьба просто не может быть скучной! Ведь сами ребята очень веселые, всегда полны энергии и позитива.

История любви наших героев началась со служебного романа в ресторане, где оба они и работали. Когда влюбленные решили, что хотят пожениться и отметить это событие небольшим торжеством, они обратились к за помощью в наше агентство. Это было за пять месяцев до свадьбы. Рассматривать стали несколько вариантов. Сначала ребята планировали свадьбу за городом, но по определенным причинам от этой идеи пришлось отказаться. Молодожены даже чуть не решили махнуть на все рукой и устроить свадьбу только для двоих во время отпуска. В итоге нашли отличный вариант для торжества – свадьба в Москве в кругу самых близких родственников и друзей.

Перед банкетом молодожены успели поучаствовать в фотосессии – да еще в какой! Дело в том, что невеста сразу поставила нам условие: съемки должны проходить в метро. Так и случилось. Мы договорились с начальником станции «за шоколадку» и он разрешил нам провести фотосессию.

Еще одной локацией для фотосъемки стал парк Архангельское, где были сделаны более традиционные фотографии, которые благодаря мастерству фотографа получились просто отлично и очень понравились жениху и невесте.
Как мы и говорили вначале – эта свадьба не могла пройти тихо и уныло. Свадьба получилась очень непосредственной и веселой — в соответствии с характерами наших молодоженов. Пожалуй, ни на одной свадьбе мы столько не смеялись!