Эта прекрасная и обаятельная пара стала настоящим украшением свадебного сезона! Особенно нас удивила невеста, которая оказалась не только красавицей, но и умницей. Правда, жениху можно только позавидовать: Наташа так легко и непринужденно справлялась с выбором исполнителей, что все проходило быстро и без накладок. Например, с «головной болью» всех невест — выбором декора для площадки — она успела разобраться всего за неделю. Ничего не способно смутить и расстроить невесту, даже вопрос практически накануне свадьбы: «Может, все-таки стоит организовать видеосъемку?». Наташа, как всегда, взвесила все «за» и «против», быстро сориентировалась и за 12 часов до банкета выбрала видеографов.

Стоит сказать несколько слов и о женихе, который отличается креативным мышлением. Он не захотел устраивать банальный мальчишник в клубе или баре, а собрал всех друзей на берегу моря — в Турции, где шумная компания провела пару дней, заодно отметив день рождения одного из ребят.

Но вот мальчишники и девичники позади — настал знаменательный день. Невеста прихорашивалась к свадьбе в одном из фешенебельных столичных отелей, из окон которого открывался вид на Красную площадь. На банкетной площадке гостей встречали приветственным фуршетом, играл саксофон, присутствующих развлекал фокусник и шаржист. Молодожены под восторженные аплодисменты наполнили и выпили первые бокалы с горки шампанского, после чего их примеру последовали гости. Каждого на столе ждал сладкий сюрприз — пирожные макарони, которые можно было забрать с собой после праздника.

Изюминкой вечера стала заключительная его часть, когда все шесть столов окутал ароматный дым кальянов — и все 50 человек погрузились в сладостную негу. Через день после праздника ребята отправились в двухнедельное путешествие на Бали, окунувшись в атмосферу гармонии и романтики.