Редко удается организовать свадьбу в стиле дружеской вечеринки, ведь, как правило, на празднике много родственников зрелого возраста. Эта свадьба в Москве, а точнее в ближайшем Подмосковье, — исключение. Большинство гостей было представителями молодежи и в основном телевизионщиками, поскольку наш жених — шеф-редактор одной из передач на «НТВ».

Андрей, в силу своей профессии, человек решительный. Поэтому он сразу четко обозначил, что ему нужно, а мы постарались на 100% оправдать его ожидания.
О выборе площадки позаботились заранее — еще зимой. Было решено арендовать шатер в подмосковном гостиничном комплексе в живописном месте на берегу реки. Правда, наши герои немного волновались, что выбирают место зимой и не видят, как оно будет выглядеть летом. В итоге они доверились нашему профессиональному мнению — и не пожалели ни на секунду!

Поскольку свадьба проходила летом, да еще и на природе, хотелось ощущения легкости и воздушности, и было решено не перегружать интерьер помпезным декором: на столах гостей были поставлены небольшие, но симпатичные букеты из роз.

Будучи уверенными в том, что ЗАГСа в день свадьбы быть не должно, ребята расписались накануне, а потом поехали ночевать в гостиничный комплекс, где и должно было проходить мероприятие. Вопреки всем суевериям, жених и невеста ночевали вместе.

Наши герои хорошенько выспались, а утром собрались и были готовы для фотосессии. Сам банкет также был лишен всяческих условностей: новобрачные сами встречали гостей, а не наоборот. Сели ребята не за отдельным столом, а вместе с гостями, что позволило создать более непосредственную атмосферу.

Уезжать из этого райского уголка не хотелось. Ребята сняли коттедж и провели весь следующий день с самыми близкими людьми, наслаждаясь барбекю, пляжным волейболом и купанием в реке — словом, всеми прелестями летнего отдыха на природе!