На этот раз к нам за помощью обратились наши хорошие друзья — и мы с радостью взялись за организацию для них шикарной свадьбы.

Поскольку торжество планировалось провести на открытом воздухе, мы рассматривали варианты ресторанов в ближнем Подмосковье. Но в итоге было решено, что не стоит мучить гостей долгой поездкой за город — свадьба будет в Москве. К тому же мы предложили отличную площадку с белоснежным шатром в самом центре столицы — и ребята в нее просто влюбились!

Место проведения свадьбы было выбрано довольно быстро, не было проблем и с ведущим — на все ушла примерно неделя. А вот оформление площадки затянулось надолго: невеста очень увлеклась воплощением идей по декорированию.

Наши жених и невеста вместе уже два года. За это время они успели насмотреться на свадьбы родственников и друзей и были твердо уверены, что на их празднике все будет легко и непринужденно — без всяких поездок в ЗАГС!

Будущие молодожены провели последнюю ночь друг без друга в разных комнатах пятизвездочного отеля, в котором и находился ресторан. Но одиноко они себя не чувствовали: снять стресс и расслабиться накануне торжества им помогли друзья.

Проснувшись утром в своих комнатах, наши герои взялись за приятные и волнительные хлопоты, собираясь и прихорашиваясь перед выездом на фотосессию. Как раз в это время начал работу фотограф, который увековечил на своих снимках последнее «холостое» утро жениха и невесты.

Прежде чем отправиться на съемки, ребята даже успели посмотреть, как идет процесс подготовки к празднику. Немного пришлось поволноваться из-за погоды: с самого утра лил дождь. Но каким-то чудесным образом к часу пополудни тучи
растаяли — и сама природа благоволила тому, чтобы получились отличные
фотографии!

Приветственный фуршет проходил под аккомпанемент саксофона, музыка помогла создать правильное настроение. А когда собрались все 70 гостей, начался банкет. Все прошло просто отлично! И гости, и молодожены были в восторге! А яркой завершающей точкой вечера стал умопомрачительный салют!