К нам обратилась очень приятная и гармоничная пара — Инна и Юрий.

Ребята по своей натуре полностью дополняют друг друга. Инна — спокойная, изящная и сдержанная, Юрий — энергичный молодой человек, быстро и
правильно принимающий решения.

На первой же встрече мы обозначили идею уйти от классического оформления свадьбы: будущим молодоженам был больше по душе сдержанный и элегантный минимализм. Ввиду этого, многие площадки с классическим интерьером сразу же отпали. Случайно наткнулись на интересный ресторан с огромной террасой, большими стеклянными окнами и при этом в самом центре столицы — ресторан «Манон». Соотношение цены и качества было идеальным. Гости оценили все преимущества открытой террасы и в течение вечера наслаждались видами на Москву.

Флористические предпочтения молодоженов также были полностью учтены в оформлении. Наши талантливые декораторы создали восхитительную атмосферу легкости, грамотно расставив при этом яркие цветовые акценты. А использование листьев эвкалипта и редких цветов придало свадьбе особый шарм.

Не забыли и о гостях: на фуршете работал шаржист, и некоторые из приглашенных унесли с собой памятные подарки.

А еще для ведения свадебного торжества нашим молодоженам был предложен дуэт ведущих, которые сумели ненавязчиво объединить молодежь и более старшее поколение.

Кульминацией вечера стал выпуск свадебных шаров с террасы, которые в небе над Москвой выстроились в слово «Danone» — место, где и познакомилась наша красивая пара ;)