Мария и Антон — невероятно энергичная и позитивная пара. На первой же встрече от них исходил огромный поток идей, которые нужно было
структурировать, и таким образом воплотить их мечту об идеальной свадьбе в
жизнь.

Жених встречал невесту в красивом отеле, где она спокойно могла собраться.

Для создания уюта в банкетном зале было решено придерживаться нежных персиковых оттенков и использовать фотографии молодоженов, которые были сделаны на предсвадебной love story в студии и под дождем в самом центре столицы.

Ввиду того, что на свадьбе присутствовало семь детей, специально для них был организован и украшен отдельный стол. А детский аниматор следил за тем, чтобы им не приходилось скучать на взрослом празднике.

Для создания еще большего драйва была приглашена рок-группа из Санкт-Петербурга, которая просто «взорвала» зал своей энергией с самого первого
танцевального блока.

При разработке сценария свадебного торжества мы не могли обойти стороной и тот факт, что молодожены — огромные поклонники звездных войн. Так родилась мысль тонкой ниткой пронести эту идею сквозь всю свадьбу.

Появление мужа и жены перед гостями состоялось под саундтрек из фильма «Звездные войны: Новая надежда», а в зале стоял аппарат, выдающий чеки, которые впоследствии приглашенные могли обменять на ценные подарки от молодоженов. Ну и пиком данной активности был сногсшибательный флешмоб с мечами джидаев.