Сергей и Анастасия — это волшебная пара, чья история знакомства скорее напоминает сценарий голливудского фильма о любви, которая приходит в наши жизни так неожиданно. Романтическая встреча на песчаном побережье была взята за основу всей концепции свадьбы, ведь именно она помогла встретиться двум половинкам далеко за пределами своей родины.


Бесконечно длинные пляжи Азии на берегу тихого безмолвного моря, бесспорно, наталкивают на романтическое настроение, однако жизнь полна сюрпризов, и никогда не знаешь, где и как можно встретить своего суженного. Знакомство Анастасии и Сергея произошло совершенно случайно, но это была любовь с первого взгляда: когда в молодых девушек полетела крышка от шипучего напитка, вряд ли кто-то мог бы представить, что этот момент станет едва ли не судьбоносным в жизни Сергея и его будущей супруги Анастасии. Как истинный джентльмен, молодой человек извинился перед дамами, а случайное «столкновение» очень скоро переросло в нежную привязанность.


К счастью, на этом их история любви не закончилась, и молодые люди продолжили общение даже по возвращении в Москву. Спустя некоторое время Сергей сделал своей прекрасной избраннице предложение стать его спутницей по жизни и хранительницей домашнего очага — доброй и преданной женой.


Для создания обстановки, которая напоминала бы молодым момент их знакомства, было принято решение оформить ресторан в тропическом стиле. Предпочтение было отдано заведению с большими панорамными окнами с необычным декором в виде ниспадающих ветвей цветочных композиций.


Конечно же, не обошлось и без пальм: проходы между праздничными столами были украшены пальмовыми ветвями, а в роскошном аквариуме разместился большой краб Стивен, который «встречал» всех гостей, вошедших в торжественный зал.
Декораторы выложились на все сто процентов и справились с поставленной задачей, превратив обычный ресторанный зал в настоящий тропический лес с его дивной флорой и фауной. Преобладающими цветами в палитре украшений стали такие насыщенные оттенки, как фиолетовый, красный и коралловый. Столы были оформлены не менее стильно: флористы использовали в декоре африканскую розу, которая задала тон всем цветочным композициями и стала настоящей изюминкой.

Чтобы передать настроение и создать поистине тропическую атмосферу, вместо традиционных номерков для рассадки гостей на стол были установлены миниатюрные ананасы, а за спинами молодоженов была организована целая колонна с пальмами и экзотическими цветочными горшками. Свадебное торжество состоялось 31.08.2016 — в последний день лета, накануне наступления нового времени года и новой счастливой жизни!