Она из Иркутска, он из Манчестера, а судьбоносная встреча состоялась на территории Объединенных Арабских Эмиратов, где невеста Екатерина постоянно работает.

Но большие расстояния не стали помехой для дальнейшего развития отношений, а только усиливали их и сближали пару. Катя и Том настоящие путешественники и домашним посиделкам предпочитают поездки по разным уголкам планеты. В одном из таких путешествий Том и сделал предложение своей избраннице.

Учитывая, что часть приглашенных гостей была из Англии, а другая из Сибири, отпраздновать торжество решили в столице нашей Родины — Москве.

В их единственный короткий приезд в Москву до свадьбы был проделан огромный объем работы: разработан стиль и концепция торжества, выбран англоговорящий ведущий, подобран банкетный зал и фотограф. Стояла задача удивить английских гостей, привыкших к европейским ресторанам, монументальной сталинской архитектурой, для чего идеально подошла одна из семи высоток столицы

— гостиница 5* Hilton Leningradskaya.

Так как свадьба была в феврале и погода не располагала к длительным прогулкам, для фотосессии была подобрана просторная и светлая студия в стиле лофт.

В программе вечера ведущий уделял большое внимание особенностям и традициям разных культур. Нельзя не отметить, что англичане особенно трепетно относятся к составлению тостов и каждое сказанное в адрес жениха и невесты слово несет огромную смысловую нагрузку.