Все пары имеют свой характер и особенности. Каждая индивидуальна, ее запоминаешь, выделяешь по каким-то мелочам. Особенно ярко запоминается первая встреча. Юля и Ваня очаровали нас с первого взгляда. Молодые люди с таким счастьем и любовью смотрели друг на друга. Когда они рассказали, как было сделано предложение, одна из идей свадьбы стала еще выгоднее смотреться на фоне остальных. Но об этом позже.

Молодые люди хотели маленькую свадьбу с участием самых близких. Большой сложностью стал выбор места для торжественного ужина. Но именно эти трудности помогли нам окончательно определиться со свадебной концепцией. Идея отлично вписалась в одно из рассматриваемых мест. Предложение невесте было сделано на вертолетной прогулке, а один из ресторанов, который мы посмотрели, располагался на двадцать девятом этаже! Свадьба на небе! Солнце, облака, невероятные виды — что может быть романтичнее?

После утверждения идеи концепция родилась сама по себе: «Любовь — это то, что вокруг нас. Она воздушна и неосязаема. Она как ветер — нельзя потрогать, но невозможно не почувствовать. Сердце замирает, появляется ощущение полета. Чувствуешь себя парящим в небе».

Концепция понравилась молодым людям. Идея совместила в себе желания Юли и Вани и, что немаловажно, отражала их историю.

Главными цветами свадьбы были выбраны оттенки неба — голубой и белый. Утро невесты Юлии проходило в одном из хороших московских отелей. Для реквизита использовались предметы, ассоциирующиеся с небом и воздухом: тематические приглашения, голубые сладости, открытки и аппликации с самолетами и воздушными шарами, цветные трубочки и коробочки, декорированные облаками.

Легкость и воздушность должна была ощущаться на протяжении всего праздника. Важно было найти хорошего фотохудожника, снимающего в стиле fine art, чтобы свадебная прогулка осталась на фотографиях и в воспоминаниях нежной и легкой. Важным элементом для фотосессии стали большие круглые воздушные шары в цветах свадьбы. Они стали символом воздушности.

Для музыкального сопровождения вечера выбрали саксофон. Пока главные герои дня находились на прогулке, гости наслаждались мелодией этого прекрасного инструмента. Позже, когда Юля и Ваня вернулись с фотосессии, они вместе с гостями поехали в ресторан, где приглашенные наконец увидели место церемонии. Главными цветами для вечера были выбраны каллы и орхидеи (невеста их очень любит). Букеты, собранные в композиции, установили на высоких прозрачных тумбах. Мебель украсили в таком же стиле. Помимо цветов, стиль свадьбы создавали и другие предметы декора: рисунки облаков, скатерти голубого цвета, карточки для рассадки с хештегом свадьбы #слеленаседьмомнебе (Леле — фамилия пары).

Необычным решением стало приглашение на свадьбу призера чемпионатов России и других стран по флейрингу, его выступление ассоциативно вписалось в концепцию свадьбы. Яркой завершающей точкой стал стилистически оформленный торт с топпером «Свадьба на седьмом небе».