Честно признаться, даже у многих очень опытных организаторов свадеб, таких как мы, бывают сомнения в части создания общей идеи мероприятия, ведь клиенты приходят и просят необычные и не на что не похожие решения. В таких случаях приходится все делать на ходу, создавая общую концепцию в процессе организации. Надо сказать, что этот подход рабочий; и мы делали такое неоднократно, поэтому не боимся экспериментировать в процессе. Именно такое положение дел ждало нас, когда к нам обратились Екатерина и Андрей. Мы столкнулись с тем, что надо было придумать что-то оригинальное и не на что не похожее, без заимствования каких-то идей из своего прошлого опыта.


Жених и невеста были созданы друг для друга – спокойные и гармоничные. После трех личных встреч и одной видеосвязи, они буквально вскользь обронили информацию про одно свое увлечение. Как оказалось, они являются большими поклонниками фантастических фильмов, любят посещать специализированные квесты, и устраивают костюмированные вечеринки. Это и послужило, главной зацепкой, в результате чего родился один из самых интересных проектов сезона 2017 в нашем свадебном агентстве.


Оформление.


Мы подобрали для них отличный ресторан в Серебряном бору с деревянной отделкой и панорамными окнами. После этого полностью освободили его площадь и вынесли столы и стулья. Мы выбрали концепцию ужина в стиле “Большого зала Хогвартса" и, соответственно, расставили в ресторане прямоугольные столы и покрыли центральную часть небрежно сложенной скатертью. Обычные стулья ресторана были заменены на изящные, из серии “Венские", выполненные из дерева. В соответствии с общей стилистикой было продумано и убранство потолков - на них были размещены световые шары с декоративными фонариками. На столах гостей мы сделали группу насыпных свечей, которые гармонично перекликались с ними.


Особенности.


Доминирующим цветом был красный, символизирующий радость, страсть красоту и любовь к жизни. Бокалы, салфетки, шифоновые скатерти, выполненные в красном цвете - все это, в сочетании с разновысотными цветочными композициями, создали атмосферу магического ужина.


Надо сказать, что многие сегодня относятся к прямым столам, как к пережиткам прошлого, поэтому мы немного беспокоились, поддержат ли нашу идею молодожены. Но, на радость нам, они восприняли это в позитивном ключе и остались довольны.


Фотостудия была выбрана в схожей стилистике, поэтому эту свадьбу можно смело назвать сказкой про любовь, ничуть не преувеличивая и не приукрашая.