Очень интересная пара: жених был из небольшого городка близ Лондона, а невеста из Москвы. Молодожены были оба связаны с творческой и интересной профессией, работая журналистами в своих городах в одном из международных СМИ.

Их судьбоносная встреча произошла в момент выезда Ольги на обучение в Англию и, волей судьбы, они устроились работать в одну компанию. Проработав вместе определенное время, молодая пара поняла, что они не могут друг без друга.

Адаму очень нравилась архитектура и его детской мечтой было работать архитектором. В своих архитектурных предпочтениях он склонен к японскому стилю и очень любит небоскребы Нью-Йорка. Наверное, поэтому выбор ресторана для проведения свадьбы никого не удивил. Он находился на 25 этаже и из его окон открывался великолепный вид на Москва-Сити.


Оформление.


В вопросе организации свадьбы, мы тесно взаимодействовали с невестой, которая увлеченно рассказывала много интересного про жениха и нам, даже казалось, что мы с ним знакомы, хотя впервые увидели его на свадьбе.

Учтя предпочтения Адама, мы уделили особое внимание оформлению. Гостевые столы украшали вазы из разновысотных трубочек - в них были вставлены цветки антуриума, по одному в каждую. Они создавали великолепные композиции, имитируя небоскребы, в соответствии со стилистическими предпочтениями жениха.


Между вазами были поставлены строгие геометрические кубы, носящие название флоририумы, а из них, как бы подсматривая, выглядывали каллы и фаленопсисы. Главными цветами в оформлении выступили белый и синий, символизирующие небо, чистоту и невинность. Стол покрывала элегантная синяя скатерть, на которой находились черные дизайнерские бокалы, подстановочные тарелки и белые цветы.


Особенности.


Для новобрачных мы создали фотозону с правильными геометрическими фигурами, зеркальными колоннами, разными по высоте вазочками и антуриумами.

На свадьбу были приглашены только близкие люди и родственники в количестве 14 человек, включая молодоженов. Надо сказать, что с организаторской стороны, поддерживать в хорошем настроении малое количество человек сложнее, чем большую аудиторию. Не стоит забывать, что за столом сидели носители разных языков, это усложнило задачу. Но наш профессиональный ведущий, владеющий двумя языками: английским и испанским легко взаимодействовал с гостями, и дарил им хорошее настроение.

Мы благодарим Ольгу и Адама, что мы послужили одной из ступенек, в их дороге к совместной счастливой жизни.