Очень интересная и своеобразная пара, в хорошем смысле этого слова.
Невеста Дарья — пунктуальная и прагматичная девушка. После подписания договора о сотрудничестве, мы выяснили, что наше свадебное агентство ДАРСИ набрало 93 из 100 баллов по шкале заказчика, в то время как другие конкуренты не более 80. Ввиду чего выбор пал в нашу сторону. Такой же принцип в дальнейшем использовался при подборе ресторана, ведущего, фотографа и прочих исполнителей.


Жених Дмитрий — в прошлом сам занимался организацией мероприятий, вся «эта кухня» ему прекрасно знакома и он понимает какой это большой труд.


ВЫБОР РЕСТОРАНА

Основой задачей в выборе ресторана являлось то, чтобы площадка была функциональной. А в связи с тем, что планировалась выездная регистрация, эта зона должна была быть задействована на протяжении всей свадьбы.


После поисков, сравнительных таблиц, выбор пал на красивейший Бальный зал отеля 5* Хилтон Ленинградская. 6-метровые потолки, огромные люстры и окна, колонны- все это выгодно подчеркивало особенную атмосферу торжества.

При определении стилистической направленности мероприятия основной палитрой был выбран синий и золотой цвет.


Зону выездной регистрации украшали вазоны из цветочных, стоявшие на колоннах. Сама регистрация проходила на специально сооруженном постаменте, как бы дополнительно возвышая молодоженов.


Президиум состоял из огромной 5 метровой резной деревянной конструкции, на которой располагалось огромное количество цветов, как и стол молодоженов.


От классической шоу программы было решено отказаться и выбор пал на научное азотное шоу, которое произвело на гостей и новобрачных эффект взорвавшейся бомбы! Все были в восторге!


В добавок ко всему было применено профессиональное световое оборудование, которое, что позволило отдельно подчеркнуть знаковые моменты мероприятия , такие как первый танец, букет невесты и прочие.


Результат легко предугадать. Слаженная работа команды позволила достичь того, что все остались довольны!