СВАДЬБА В СТИЛЕ СТАРИННОГО ЗАМКА /ЦВЕТ МАРСАЛА

По правде говоря, Диана и Дмитрий — одна из самых необычных пар сезона 2017. Они с самого начала были готовы к экспериментам, нестандартным решениям, что для нас, как для организаторов, просто находка.


Подготовка началась за 10 месяцев до свадьбы. Гостей было немного, только самые близкие и важные люди.


Мы подсказали молодёжкам одну маленькую хитрость, что проведя свадьбу в воскресенье они смогут существенно сэкономить на ресторане. Так и вышло, вместо аренды усадьбы в 150 000 р, пара заплатила 80 000.


Была арендована огромная усадьба с большой прилегающей территорией и великолепной площадкой для выездной регистрации, а самое главное полное уединение, отсутствие посторонних глаз.


ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ

В основу по оформлению свадьбы легла идея старинного замка, а основным цветом выступил Марсала.


Благородные оттенки данного цвета пронизывали тонкой ниткой торжество. Особое внимание уделили полиграфии (пригласительные, карточки рассадки, меню для гостей).


Основным элементом фуршета послужила станция с дорогими сырами и соответствующим сицилийским десертным вином. Гости с удовольствием подходили к ней, угощались и делали фотографии.


Выездная регистрация прошла под старинным дубом. Вместо классической арки были использованы невысокие цветочные композиции, которые гармонично вписались в ландшафт усадьбы.


Сам банкетный зал украшали разновысотные композиции на канделябрах с состаренными свечами.


ВСЕ «ОТ» И «ДО» БЫЛО ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ.

Утро невесты проходило в отеле 5* Radisson Royal. Утру невесты уделили особое внимание. Молодожены ночевали вместе, потом у них был совместный завтрак, в результате чего, удалось получить огромное количество интересных совместных снимков.


Лайфхак от свадебного агентства: «Ночуйте вместе перед свадьбой, собирайтесь утром вместе! В этом нет ничего предосудительного! А наоборот, много-много нестандартных фотографий!»


Фотосъемка прошла в старинной усадьбе с очень красивым ландшафтным дизайном.


Финалом свадебного торжества выступил красавец свадебный торт, который был оформлен в той же тематике, что и все мероприятие!