ПОД СВОДОМ НЕБЕС

Это была одна из самых коротких подготовок в сезоне 2017. Никита и Анастасия обратились к нам за 1 месяц до свадьбы.

Задачи, которые были поставлены перед нашим свадебным агентством:

  • место проведения: загородный клуб с красивой территорией
  • размещение 45 человек после свадебного банкета
  • небольшая, но яркая шоу программа.

Ввиду того, что было крайне мало времени для подготовки, все происходило в очень быстром темпе. Буквально в первую неделю после подписания договора у нас было с молодоженами четыре встречи, в этот же срок мы и выбрали ресторан, в котором проходило торжество.

Само помещение было разделено на две части, в торцах которого потолок был выполнен в форме купола из зеркального материала, что сыграло нам «на руку» в рамках разработки концепции мероприятия.


ОФОРМЛЕНИЕ

В рамках разработки стилистического оформления мы провели интервьюирование жениха и невесты. Выяснилось много интересных вещей, в частности, что Никита является основным капитаном воздушного судна одной из лучших авиакомпаний России, а Анастасия также связана с авиацией. Мы не смогли обойти этот факт стороной.


Основным цветом был выбран нежно-голубой. Нежно-голубые скатерти с такого же цвета бокалами, хорошо контрастировали с синими салфетками и, специально изготовленными под этот проект, темно-синими подушками на стулья. Помимо бокалов, в сервировке мы использовали дизайнерские серебряные тарелки. Столы гостей украшали высокие композиции, где доминировал белый цвет, как бы еще больше придавая воздушность и невесомость.


Президиум молодоженов был выполнен в аналогичных цветах.

Гостей мероприятия также решили порадовать: в качестве подарков были представлены сладкие бонбоньерки, а на тарелках лежали меню, и каждый мог выбрать то, что ему по вкусу.


Отдельное внимание стоит уделить световому оформлению торжества. Зеркальные потолки, диско шар сделали свое дело, мы добились эффекта звездного неба. В дополнении ко всему, каждый гостевой стол был отдельно подсвечен, а зона танцпола переливалась всеми цветами радуги.


ШОУ ПРОГРАММА

За программу в этот вечер, помимо ведущего, отвечало научное азотное шоу. В течение 30 мин. артисты удивляли гостей трансформациями с жидким азотом. За музыкальную программу был ответственен импровизатор саксофонист, который с легкостью подстраивался под любое музыкальное сопровождение от ди-джея.

Ну и изюминкой вечера стало RAP выступление от мамы невесты, что стало полной неожиданностью, как для молодоженов, так и для нас!


В заключение можно сказать, что помимо сжатых сроков подготовки, это был один из редких проектов, когда количество гостей к дню Х только росло и росло (на момент обращения к нам их было 45 человек, а в день свадьбы 60 человек), что бывает крайне редко!