ИСТОРИЯ ПАРЫ

Эта пара может дать фору многим в части того количества лет, сколько они знают друг друга! Когда мы слушали их историю, казалось, что этого просто не может быть.

Первый раз Денис и Ольга увидели друг друга в первом классе. Безусловно, в ту пору и мысли не могло быть о какой-то симпатии. Спустя некоторое время, их «дорожки» разошлись, и следующая встреча состоялась спустя 12 лет. Она то и стала судьбоносной. Пережив несколько серьезных драм, где будущие жених и невеста все время поддерживали друг друга, они поняли, что не могут жить друг без друга.

ОФОРМЛЕНИЕ

Молодожены планировали сделать небольшое торжество только для самых близких друзей и родственников. Для этого, нам идеально подошел один из небольших залов банкетного комплекса, который был выдержан в черных и золотых тонах. Учитывая то, что Ольга не хотела стандартную свадьбу с классическим оформлением – это стало просто находкой!

Мы не могли обойти стороной историю развития отношений Дениса и Ольги, и основополагающими элементами стали часы, символизирующие длительность, цикличность и серьезность намерений. Элементы стрелок циферблата были отображены на пригласительных карточках, меню для гостей, схеме рассадки и также в логотипе.

Черная посуда, черные стулья в сочетании с золотыми элементами скатертей, салфетками и президиумом предали свадебному оформлению особый шарм.

ШОУ ПРОГРАММА

За шоу программу в этот прекрасный вечер отвечала известная кавер-группа, солистка которой, заняло одно из первых мест на телеканале «Россия 1» в телепроекте «Главная сцена», а также невероятное бармен шоу, которое стало хорошей вишенкой в преддверии выноса свадебного торта!

Спасибо Денису и Ольге за то, что позволили нам принять участие в создании их семьи!