ПОДГОТОВКА К ТОРЖЕСТВУ

Чтобы подготовить данное свадебное торжество у нас был всего один месяц, поэтому весь процесс организации происходил очень быстро. Невеста обратилась к нам с просьбой помочь организовать русско-английскую свадьбу, ведь они с женихом были разных национальностей. При этом она пришла уже с готовым местом проведения и надо сказать показала свой хороший вкус — ей был выбран один из лучших отелей Москвы — “Lotte".


Жених David, очень ответственно относился к своей работе и был в постоянных командировках, поэтому все взаимодействие происходило через будущую жену Наталью. Надо сказать, что впервые мы с ним встретились на свадьбе и в этом не было ничего плохого, так как мы сумели все идеально подготовить вместе с невестой.


НЕЖНОЕ И НЕНАВЯЗЧИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Наталья и David испытывали очень теплые чувства друг к другу, поэтому была выдержана общая концепция в нежном, спокойном и ненавязчивом оформлении с яркими оттенками. Столы гостей украшали классические композиции с изящными бронзовыми подсвечниками, размещенными на зеркальных подставках. Президиум был обильно усыпан цветами в палитре свадьбы, плавно переходящими из одного цвета в другой.


Как часто бывает, молодожены попросили сделать выездную регистрацию на открытом воздухе. Кроме того, было 29 сентября 2017 года, и на улице было по-осеннему прохладно и ветрено. Положительным моментом можно назвать отсутствие дождя, частого гостя столицы в эту пору года. К комфорту гостей подошли особенно тщательно, раздав пледы, и поставив восемь обогревателей по периметру зоны регистрации.


Спустя определенное время, произошло долгожданное событие для новобрачных — трогательная церемония. На свадьбе присутствовали носители двух языков, поэтому ведущий дублировал слова регистратора на английский, для понимания происходящего гостями из Англии


ИНТЕРЕСНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.

Стоит отметить, что англо-русские свадьбы имеют особенности проведения церемонии, являющиеся настоящей изюминкой. У англичан нет такого понятия, как ведущий на свадьбе, а эту функцию выполняет так называемый Best man. Это и привносило особый интерес присутствующим, при смене языка в момент перевода ведущим, ведь все могли четко понимать происходящее. Некоторые наши традиции стали настоящим шоком для присутствующих англичан, тем интереснее и необычнее для них была сама свадьба.


Особое внимание было уделено утренней фотосъемке невесты вместе с ее подружками. Мы позаботились о их нарядах и внешнем виде, создав нежный приятный образ, в соответствии с общей концепцией торжества.

Пара подошла к вопросу регистрации, трепетно чтя традиции, и жених увидел невесту, только на регистрации.


Наш профессиональный фотограф запечатлел памятные моменты и, кроме того, мы создали молодоженам персональный сайт и отправили ссылки всем гостям, чтобы они могли скачать памятные фотографии.


По словам новобрачных им все очень понравилось, а иначе и быть не могло, ведь это наш не первый опыт проведение интернациональных свадеб.