Невеста должна быть самой красивой девушкой на торжестве. Свежее, ухоженное лицо, излучающее счастье и, главное, здоровье - 90% успеха на главном событии в жизни. Дорогие невесты, не забудьте уделить особое внимание при подготовке к свадьбе уходу за вашим лицом, для этого, воспользуйтесь следующими советами.


Кожа для нанесения профессионального макияжа должна быть очень хорошо увлажнена, так как косметика, которая используется направлена на стойкость, а не на увлажнение. Если кожа будет "голодной" перед нанесением макияжа, она впитает косметику и останется маска на лице. Таким образом, важно заранее заняться увлажнением кожи лица. В свадебное утро нанесите увлажняющую маску (можно использовать TONY MOLY и патчи для глаз этой фирмы).

В критичной ситуации с кожей (обострение прыщиков, покраснений и тп.), рекомендуют принимать 3 дня "Энтеросгель". Этот гель проходит по всему кишечному тракту, собирает токсины, вредные вещества, продукты распада микроорганизмов и прочую гадость.

Если кожа жирная, займитесь очищением и сокращением пор. Отличный крем для такой кожи MATIS Reponse Purete — Matis Intense Purity Serum.

Если у Вас кожа сухая, наносите два раза в неделю после очищения кожи скрабом жирный крем толстым слоем. 2 раза в день увлажняйте кожу кремом.


Сухие губы можно скрабировать один раз в неделю и смазывать жирным кремом.

За неделю или чуть больше (зависит от типа кожи) хорошо почистите поры, это может быть пилинг гоммаж или ферментный (не рекомендуется использовать пилинги содержащие абрикосовые косточки, они слишком грубые и могут образовать микротрещины на коже).

Солярий хорошо подсушивает кожу, потому можно походить пару месяцев по 5 мин., но за неделю до свадьбы стоит остановиться, так как кожа становится покрасневшей, пересушенной, измученной и шелушится.




Не забывайте о профессиональных оформлении, моделировании и окраске бровей.

Реснички: наращивать или приклеить на один раз? Каждый выбирает для себя. При наращивании ресниц: 1. Не трите глаза! Вы можете повредить или полностью оторвать нарощенные ресницы. 2. Используйте щёточку для ресниц. 3. Будьте осторожны, применяя какие-либо косметические продукты. Не пользуйтесь водостойкой тушью. 4. Избегайте косметические процедур, где используются кремы на основе масел. По моему личному мнению, лучше использовать пучки, которые есть в кейсе у визажиста, тк можно варьировать длину, густоту и количество ресничек и отталкиваться от насыщенности макияжа. Вместе с тем, пучки легко будет снять вечером, они идеально натурально выглядят, но брать нужно безузелковые.



Ну и напоследок, самое важное - хороший крепкий сон перед торжеством обеспечит свежий отдохнувший вид!!!