Я НЕ ФОТОГРАФИРУЮ ПОЗЫ…

Я ФОТОГРАФИРУЮ ЭМОЦИИ!
Привет, меня зовут Татьяна – я фотограф.
Я очень рада, что занимаюсь фотографией. Это прекрасная возможность пообщаться с разными людьми, посмотреть на их отношения с близкими. А главное, это прекрасная возможность дарить счастье. Люди доверяют мне запечатлеть моменты их жизни – для меня это большая ответственность, будь то свадьба, семейная или студийная съемка. И каждый раз, когда они говорят мне «спасибо» или пишут СМС-ки с благодарностью, на моем лице появляется улыбка.
Почему я занимаюсь фотографией?
В мир фотографии я попала совершенно случайно. Хотя может быть случайности вовсе не было. Мой дедушка был успешным фотографом, а мама в совершенстве владела исчезнувшей в сегодняшнее время профессией ретушер-портретист позитива. Через мое детство и юность красной нитью проходило все, что связано с фото: комната с красной лампочкой, проявители, закрепители, пленки, бумага, паспарту, мольберт, краски. Сейчас в мире фотоискусства все по-другому, но смысл остался прежним- фотография всегда будет жить! И мне очень хочется дарить жизнь и историю каждому кадру.
Как я работаю?
Стильно … нежно…… эмоционально… Мои фотографии, они не для меня — они для вас, и про вас, они именно такие, какими вы хотите их видеть — они счастливые и полны тепла. Они живые и естественные.
Часто от своих потенциальных клиентов я слышу фразу : “Я не фотогеничный, или у меня фигура не для фото”. На все эти предубеждения я говорю всегда одну фразу – любой человек красив, нужно лишь правильно это отобразить. Это и есть главная задача- раскрыть внешнюю и внутреннюю красоту личности. Моя цель — создать воспоминания, которыми вы сможете гордиться… . Не упускайте возможность запечатлеть еще один момент своей жизни.
Почему нужно работать со мной?
Я действительно люблю фотографию и могу донести её ценность. Могу объяснить, что компьютеры устаревают, машины ржавеют, а фотография останется навсегда… Фотографии бесценны… они останавливают для нас лучшие моменты, и не дают забыть то, что имеет для нас огромное значение.
Я буду счастлива снимать Ваши улыбки, искренние эмоции и безумные идеи!
С уважением и улыбкой, Татьяна Джулепа.