Представьте себя гостем на свадьбе.

Лично для меня это на грани фантастики :) Чего вы хотите, когда только пришли. Покушать, куда-то положить цветы и чтобы вас никто не трогал.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сегодня про покушать. А именно фуршеты, какие они бывают и для чего их придумали.

  • Хорошо, когда фуршетная линия обособлена от остального зала.
  • В этой зоне гости смогут комфортно перемещаться, куда-то присесть и положить вещи.
  • На фуршет лучше подать легкие закуски с учетом сезонности. Сыры и мягкие десерты в жару плывут. Черешня во льду зимой не согревает.
  • У фуршетный зоны нет задачи накормить гостей. Скорее чем-то занять руки и самого себя.
  • А потому не стоит слишком сильно экспериментировать с наполнением. Рыба, мясо, фрукты и овощи даже в небольшом количестве не подарят ощущение легкости. Как и сытости.
  • Из напитков лучше предложить игристое вино и минеральную воду.


А теперь закрываем глаза и … Свадьба в июне. В руках кулечки с черешней (рядом тарелка для косточек :) и морозное просекко. Сочная и сладкая с сухим и бодрящим, сладость и легкость по телу. Или... Январь, суровый и колючий. На зимней свадьбе нас встречает ароматный какао и домашние мини-пирожки с хрустящей корочкой. Это ли не чудо)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кстати, если тема фуршетов вам близка, можно всю свадьбу сделать в таком формате. Это тренд, стремительно набирающий обороты.