Роман Бояров / организатор свадеб, автор обучающего курса для самостоятельных невест "Свадьба на миллион!"

Тренд загородных свадеб, наметившийся много лет назад, по-прежнему остается свежим и актуальным. И немудрено: при всем богатстве выбора московских площадок альтернатива свадьбы за городом выглядит гораздо более очевидной и привлекательной. Идеальное место для свадьбы – это место, где можно провести и сборы невесты, и фотосессию, и праздничный ужин, а, при необходимости, и разместить гостей.

Кроме того, идеальная свадьба требует идеальных условий – индивидуальности, живописности, камерности, специального меню, внимательного обслуживания. Легко ли найти в Москве площадку, которая отвечала бы всем этим требованиям? Как специалист свадебного рынка скажу – практически невозможно. Зато загородные отели не только отвечают им, но и предлагают нечто большее. Я взял на себя смелость и составил свой ТОП 5 лучших, по моему мнению, отелей, где можно провести свадьбу.
Барабанная дробь… А вот и они:

1. Сенешаль
2. Мона
3. Родники
4. БертаСпа
5. Артиленд
Конечно, и я не спорю, что везде есть свои минусы и у каждого организатора могут быть свои «фи» по этому вопросу. Я могу лишь говорить о своем опыте работы. И мой ТОП 5 без тени лести, рекламы и прочих реверансов именно такой.