Роман Бояров / организатор свадеб, автор он-лайн видео курса для самостоятельных невест "Свадьба на миллион!"


За долгие годы работы в организации свадеб могу сказать, что самые неисправимые ошибки происходят в самом начале подготовки, а именно: при выборе ресторана. Расскажу о 3-х, на мой взгляд, главных ошибках. Хотя по факту их, конечно, значительно больше. Итак.


  1. Не верное распределение бюджета. Ресторан определяет стиль свадьбы и задает ее уровень. По этой причине лучше сразу потратить чуть больший бюджет на более приличный ресторан, чем потом пытаться исправлять минусы: кухню, обслуживание, плохое освещение, декор;
  2. Не составление предварительного меню. Многие пары, забронировав ресторан, позже удивляются тому, что вместо обещанного депозита, скажем, в 300 тыс.руб., их бюджет увеличился до 400. Чтобы этого не произошло, составляйте предварительное меню, смотрите общую сумму на банкет, оценивая при этом количество еды и сотав блюд, и только после этого принимайте решение о бронировании;
  3. Отсутствие единых стандартов. Думаете, что текстильные салфетки это обязательный атрибут любого ресторана? Как бы не так. Сегодня нужно всегда выяснять, что входит в банкет: каким текстилем располагает ресторан, сколько официантов будут обслуживать банкет, на каких стульях будут сидеть гости и так далее.

Вот такие ошибки. Надеюсь, мои советы вам пригодятся, и ваш банкет пройдет на ура. Ну, а если вам нужно организовать свадьбу без ошибок, со мной очень просто связаться: 8 (926) 390-96-13.