Чудесная свадьба этой милой пары состоялась в последний день уходящего года. В то время, когда все покупали подарки, делали прически, бежали на корпоративы и вечеринки, молодожены устроили свой собственный праздник. Ксения и Денис очень переживали, что из-за новогодней суеты некоторые из гостей не смогут прийти. Из-за этих опасений были даже мысли организовать свадьбу в начале месяца. Но в итоге решили, что предновогодняя суббота подходит лучше всего. Опасения оказались совершенно напрасными. Все близкие и родные, которые очень любят эту пару, с удовольствием пришли на их первое семейное торжество.


Ксения и Денис покорили сердца всех. Их признали самой романтичной парой 2016 года. Полная гармония и взаимопонимание царили в любых мелочах – от организационных вопросов, выбора фотографа и ведущего, репетиции первого танца до ответного слова родным и винной церемонии.


Их чувства, как скала, уверенно переживали свадебные хлопоты, споры и заботы. Три месяца подготовки пролетели как один день — легко и незаметно.


Когда настал их день, невеста была безупречной. Фантастическое платье, длинный шлейф, ажурные кружева создавали изящный и нежный образ 19 века. Ксения была настоящей принцессой — утонченной, хрупкой и элегантной. Под стать невесте был и принц — жених.


Тематикой свадьбы стала «Зимняя сказка». Дух волшебства витал во всем: переступив порог торжественного зала, все сразу же попадали в неимоверную атмосферу. Очень теплую, уютную и рождественскую. Каждая мелочь согревала душу: ароматные ветви ели, новогодние игрушки, панорама сказочного зимнего леса. Бодрил запах корицы, уносил в детство аромат имбирных печенюшек и веселил маленький олень. На фоне старинных книг была организована зона для встречи гостей и фотографий с молодоженами.


К выбору места для свадебной фотосессии тоже подошли со вкусом. Съемка прошла в студии с лофт-интерьером. Такой выбор диктовала погода: в праздничном наряде на холоде долго позировать не получится. А чтобы добавить фотосессии романтизма и оригинальности, были использованы огромные воздушные шарики.


Не малую лепту в организацию пиршества внес и ведущий. Он сумел задействовать и развеселить всех. Особо приятными были сюрпризы, которые подготовили родственники втайне от Ксении и Дениса. 4 творческих номера произвели настоящий фурор. Всегда радостно, когда кто-то, кроме душевных поздравлений в стихах, делает еще и что-то красивое и необычное.