Елена и Руслан – одна из самых открытых и красивых пар, с которыми мы когда-либо работали. Решение сыграть свадьбу было достаточно спонтанным, поэтому ребята обратились к нам всего за 1,5 месяца до торжества. Сначала мы все немного испугались поставленных сроков, но спустя 30 минут общение с Леной и Русланом у нас не осталось ни капли сомнения, что вместе мы сможем сделать великолепную свадьбу даже в такие короткие сроки.

Влюбленные подошли к выбору свадебной даты очень ответственно – они обратились к астрологу. Планетам виднее. Звездный эксперт предсказал им 30 августа, как лучшую дату для заключения брака. Торжество получилось камерным, на 30 человек, но от этого оно стало только еще более душевным.

УТРО НЕВЕСТЫ И РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА

Свадебный день начался в Barvikha Hotel & SPA со сборов невесты и будуарной фотосъемки. После утренних ритуалов пара переместилась в ЗАГС, который расположен на территории одноименного комплекса. Очень удобная локация для официального заключения брака, чтобы не тратить время на перемещения и устранить риск опоздания. При этом номера и все пространство отеля очень фотогеничны, только имейте в виду, что за съемку в лобби гостиница берет дополнительную плату в размере 15 000 рублей.

Из Барвихи пара отправилась в парк-усадьбу «Архангельское». Летом многие исторические объекты находятся на реконструкции, поэтому, если планируете фотосессию в местах культурно-природного наследия, то уточняйте заранее их работоспособность. Также некоторые парки берут плату за проведение профессиональных съемок на территории.

ПЛОЩАДКА

Ресторан «Шале-березка» одна из наших самых любимых свадебных площадок, и его интерьеры с первого взгляда полюбились нашей паре. Высокие потолки, нарядные стены, большое количество статуэток и деталей, - все это создает свою неповторимую атмосферу. Этот ресторан славится своим прекрасным менеджментом, все задачи выполняются четко в срок, а шеф повар не перестает радовать кулинарными шедеврами. Рядом с «Шале-березка» расположено «зеленое» пространство для проведения выездной регистрации. Локация площадки удобна для тех, кто хочет провести торжество на природе, но в то же самое время не уезжать далеко от города. От Загса в Барвихи ехать всего 15 минут.

ДЕКОР

Декор лаконичный, изысканный. Персиково-ванильные цветочные композиции украсили столы гостей. Аккуратный президиум пары оформили пастельной скатертью с пайетками, высокими свечами и серебряной вазой с розами. Арка была оформлена воздушными пионовидными розами, которые смотрелись особенно ярка на фоне насыщенной зеленой поляны. Каждый стол украшала красивая сервировка, которую наши декораторы заказывали специально для Елены и Руслана.

СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ

Для создания пригласительных для пары была разработана монограмма и создана сургучная печать, с помощью которой мы смогли произвести уникальные и необычные конверты. Зона рассадки, именные карточки и даже подарки всем приглашенным были стилизованы в единой гамме с использованием герба пары.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

В Welcome-зоне гостей встречал саксофонист и ведущий вечера Александр Снегирев. Александр как всегда был неотразим и за время сбора гостей успел не только со всеми познакомиться, но и взял интервью у всех приглашенных, задавая комичные вопросы. Пока шел первый час мероприятия мы успели записать клип с участием всех самых близких людей, где каждый исполнял строчку одной из любимых песен жениха и невесты, а в конце вечера мы уже смогли порадовать пару смонтированным роликом.

Одним из сюрпризов вечера стало выступление резидента Stand Up Comedy, Ивана Усовича, который провоцировал гостей на смех своими шутками. Такие номера приходятся приглашенным по вкусу – возьмите на заметку.

Мало пар решаются на спонтанные первые танцы, не подготовленные заранее. Елена и Руслан устроили не постановочное выступление. Дым и конфетти добавили волшебства. К слову сказать, не каждый постановочный танец проходит так гладко как не подготовленная композиция от наших молодоженов.

Кавер группа «Панды Нью-Йорка» удивляла гостей хитами, которые пришлись по душе и детям, и старшему поколению, а на танцполе всегда зажигало 70% всех присутствующих.

Вечер по традиции завершился свадебным тортом и бенгальскими огнями. Есть wedding-традиции, которым не стоит изменять.