Свадьба Анастасии и Леонида – очень трогательный и уникальный проект для всей нашей команды. Невеста не слышит вообще, а Леонид – частично. Однако это не помешало нам понимать друг друга с полуслова.


Ребята имеют активную жизненную позицию. Настя работает фитнесс-тренером в одном из лучших фитнес клубов Москвы. А также она регулярно участвует в конкурсе фитнес бикини и занимает призовые места. Мы просмотрели некоторые ее выступления и были поражены целеустремленности человека.

Леонид профессионально занимается плаванием, и приближен к сборной России по плаванию для людей с ограниченными возможностями.



Одна из главных проблем – найти ведущего, который умеет общаться на языке жестов. Изначально ребята хотели это сделать самостоятельно, но все попытки закончились провалом.


Мы предложили своего ведущего и нашли хорошего сурдопереводчика. И в результате просто «порвали зал». Половина гостей были с ограничениями по слуху, и тем не менее все остались довольны.


В течении подготовки, мы выяснили, что Настя и Леонид очень восприимчивы к низким частотам и хорошему световому оборудованию. Также по периметру зала было смонтировано три плазменных панели, на которых мы выводили видео контент.


В конце вечера мы подготовили для ребят сюрприз – sde фото-ролик. Невеста не смогла сдержать слез и это послужило для нас лучшим комплиментом.

Свадьба прошла так, как и было запланировано. Нам выразили свою благодарность как молодожены, так и их родители, сказав ключевую фразу: «Вы сделали лучше, чем мы ожидали»