Юлия Грибалева — организатор роскошных свадеб и владелица ведущего свадебного агентства в Минске. Для портала The-wedding.ru она прислала фотографии одной из последних организованных ею свадеб и написала о том, как готовилось это великолепное торжество.
Когда в жизни встречаются «твои» люди, это понимаешь сразу: словно крылья вырастают за спиной, для таких людей хочется делать всё мыслимое и немыслимое. Именно так и произошло в ноябре 2013 года, когда я познакомилась с Алёной — её искренность и чистоту невозможно было не заметить. Образованная, интеллигентная девушка, которая хотела, чтобы на её свадьбе всё было изыскано и со вкусом. Нежная и искренняя Алёна очень гармонично дополняет серьёзного и самодостаточного Александра. Ребята очень любят читать, разговаривать на понятные только им двоим темы, путешествовать и проводить время вдвоём. Подготовку свадьбы Александр полностью доверил невесте, у которой было чёткое понимание того, каким должен быть этот волшебный день. Для свадьбы пара выбрала классические свадебные образы: роскошное платье с оригинальным кружевом на спине, классические лодочки, естественный макияж и минимум украшений для невесты, смокинг, классическая бабочка, запонки и чёрные лаковые туфли для жениха. Букет невесты был выполнен в «растрепанной» манере с использованием дорогого французского кружева, он состоял первых весенних пионов нескольких оттенков и холодной зелени. |
|
Над оформлением свадьбы работал один из самых востребованных декораторов-флористов в Минске — Евгения Драгун. Её атмосферный стиль в декоре сложно скопировать. Особое внимание было уделено деталям, ведь именно детали рождают совершенство. Церемония проходила на зелёной лужайке. Алтарь состоял из винтажных комодов, украшенных цветочными композициями в состаренных позолоченных вазах. Молодожёны шли к нему под музыку, которую выбрали сами. Церемония была настолько настоящей и трогательной, что слёзы катились не только по щекам гостей, но и блестели в глазах всех профессионалов, которые работали на этой свадьбе. |
|
Для гостей декоратором было создано специальное место для релакса, где расположились candy-bar и фотозона. Гостей восхищала каждая деталь, они с радостью фотографировались в фотозоне и угощались свежими фруктами и великолепными сладостями от кондитера Марины Давыдовой. Сладкий стол привёл взрослых в восторг, на несколько часов превратив их в детей, выбирающих на этажерках сладости и напитки по вкусу. |
|
Банкетный зал представлял собой сочетание классики и богемного шика: классический текстиль, винтажные вазы сусального золота и нежные весенние пионы. Неповторимый стиль торжества был создан при помощи множества таких уникальных деталей, как канделябры, резные рамки для номеров столов, миниатюрные серебряные фигурки, украшавшие столы. |
|