Андрей и Елена:

Для нас как-то незаметно наступил тот момент, к которому многие пары идут долгие годы, готовят друг друга к этому шагу, а потом вместе с семьёй начинают выматывающие приготовления к торжеству. Мы сразу поняли, чего хотим, а ещё — что нам нужна команда профессионалов, которые возьмут на себя всю подготовку.

Времени было катастрофически мало, а идей — целая тонна, и они не складывались в одну картинку! После неудачных попыток сделать всё «не как у всех», мы, к счастью, оказались в заботливых руках специалистов свадебного агентства Ольги Рубан. И все наши идеи тут же сложились в пазл безумной красоты! Нам предложили свадьбу в стиле эко-шик, и с первой минуты не было никаких сомнений — наша свадьба точно будет не как у всех и это именно то, что нам нужно!

Платье невесты — воздушное и свободное, на тонких лямках, с верёвочным поясом, украшенным цветком. Нарочито небрежную причёску в рустикальном стиле украшал венок с белыми розочками, лилиями и веточками эвкалипта.

Довольно крупный и «растрёпанный» букет невесты состоял из суккулентов и тех же цветов, которые были в венке.

Образ жениха — сдержанный и стильный: серые брюки, белая рубашка, клетчатый жилет, бордовая бабочка и бутоньерка в стиле букета невесты.

Во время церемонии большое внимание уделялось освещению.

Декор ресторана был выполнен в светлых тонах. Повсюду были живые растения в прозрачных стеклянных сосудах и алюминиевых горшочках, потёртые клетки, деревянные ящики, металлические декоративные фонари, изящные канделябры со свечами.

Особого внимания заслуживает сладкий стол, оформленный в бело-зелёной гамме. Нежный «кружевной» свадебный торт был выполнен в технике омбре, а на резных подставках гостей ждали симпатичные капкейки, кейк попс, печенье и зефир.