Что может быть красивее и нежнее, чем образ весенней невесты?! Давайте немного подумаем и поразмышляем, над созданием этого образа.

Свадьба - очень важное событие, но так же и стрессовое. Незнаю, удается ли парам избежать нервов и стресса перед свадьбой (мне не очень удалось), но то что "мы" можем минимизировать данные переживания, путем тщательной проработки образа, это факт. Тут мы попробуем разобраться, на что именно стоит обратить внимание "весенней невесте"

Каждое время года, диктует свои правила. У нас весна, и у весны они свои. Девиз весны - это нежность. И нежность во всем. В макияже, в прическе, в обуви, в платье, и так же в выборе места фото-съемки и love-story. Для фотосъемки love-story отлично подойдут наши хештеги из натурального дерева.


Макияж

Весной, это конечно натуральные и нежные оттенки. Легкий, слегка сияющий тон лица. Выразительные глаза, но без четких и ограничивающих линий, а скорее легкое, слегка воздушное растушевывание. Можно побаловать себя накладными ресницами или пучками, своих ресниц они не портят, и придадут глазам насыщенности, сексуальности, и нежности. Розовые румяна, слегка, для придания естественного румянца. Незабываем, что девиз весны - это нежность. Губы - тут, как по мне, только одно правило, у помады должно быть увлажнение и стойкость цвета. А цвет помады зависит от интенсивности глаз, и образа в целом. Тут уместны как яркие цвета, так и приближенные к естественному оттенку. Главное, чтоб в этом цвете, невеста чувствовала себя комфортно, уверенно, и уютно. Да-да, как и во всем остальном образе. Поэтому, выбираем помаду которая и увлажняет губы, и держится достаточно долго, чтоб только иногда подправлять и обновлять цвет.




Прическа

Строгие, королевские диадемы весной, к нашему нежному образу, не подходят. И снова нежность, а это что-то в стиле принцессы. Нежные цветы, вплетенные в волосы, в розоватом оттенке, то что надо. От того, и сама прическа подразумевает небольшую неряшливость. Слегка "взлохмаченные" косы, с вплетенными в них цветами; полураспущенные волосы, местами подколотые цветами. В весеннем образе "полу-полу" - самое то! И так же, как и в макияже, нежность и девичность, есть образ весны.



Обувь

На обуви останавливаться на долго не буду. Тут так же, придерживаемся нежных, ажурных моделей. Один совет, лучше выбрать не одну пару обуви, а что-то для фото-съемки и прогулки-love story (к этому мы подойдем чуть ниже), а вторую для ресторана, что-то более удобное, чтоб уже подуставшие ноги, могли отдохнуть, и чтоб вечер не приносил мучительных болей и дискомфорта ногам. И тут конечно тоже не забываем, про легкий, нежный образ, что-то ажурное.



Платье

Благо, в настоящее время, совсем не обязательно выбирать платье белого цвета. Все зависит от желания, и видения себя невесты. Это могут быть и бежевые оттенки, и розоватые, да даже голубые и нежно-светло зеленые цвета. А так же напомню, что было бы хорошо оттенить и жениха, добавив небольшой атрибут и/или аксессуар выбранного цвета платья невесты. Так мы еще больше, визуально и гармонично, объединим невесту и жениха :)